Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2012, в пятницу, в 08:55. С того момента...

793
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


красивые надгробные памятники ритуальные магазины кремирование человека kievritual.com.ua


Top 5 àвтора:

Выбор Ортопедического Матраса

Автор: www.Sonea.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Качество сна, без сомнений зависит от качества того, на чем мы спим. Речь в этой статье, пойдет о выборе правильного аксессуара для сна, а именно матраса.

Среди товаров для сна и отдыха существует большое количество матрасов и других аксессуаров для сна, их делят по определенным признакам и свойствам. Но определяющее различие заключается именно в конструкции матраса, они бывают 2-ух типов:

- пружинные матрасы

- беспружинные матрасы.

 В этой статье, мы постараемся разобраться, как же правильно выбрать и приобрести ортопедические матрасы , попробуем ознакомиться с их видами, а также определим достоинства и недостатки каждого матраса.


Пружинные ортопедические матрасы

При выборе  пружинного матраса определяющим приоритетом является количество пружин на 1 кв. м. площади матраса. Их количество находится в прямой пропорциональности от качества функций, выполняемых матрасом. Пружинные матрасы имеют достаточно неплохой ортопедический эффект. Однако и пружинные матрасы бывают различных типов, которые отличаются по конструкции пружинного блока, его плетением, а также расположением пружин в нем.
Наиболее востребованными и бюджетными принято считать матрасы с пружинным блоком зависимого плетения, а именно с использованием пружинного блока Bonnell. Эти матрасы могут выдерживать довольно немалую нагрузку, однако матрасы с использованием пружинного блока Бонель имеют довольно большой минус - в блоке Bonnell, применяются пружины достаточно большого диаметра, а также пружины связаны друг с другом, что несомненно снижает ортопедический эффект. Эти матрасы могут стать идеальным приобретением для дачи или гостиной. Матрасы с использованием пружинного блока Bonnell можно посоветовать людям только со здоровой спиной.

Кроме матрасов с блоком Bonnell, производятся и матрасы с использованием независимого пружинного блока. В этих матрасах каждая пружина помещена в отдельный чехол. Матрасы с использованием независимого пружинного блока, выгодно отличаются своей бесшумностью. Кроме того, они имеют весьма неплохой ортопедический эффект. Эти матрасы будут незаменимы при заболеваниях спины, позволят уменьшить нагрузку на позвоночник. А также существуют комбинированные матрасы, с использованием независимого пружинного блока и блока Bonnell. Они изготовлены из двух слоев – нижний слой сделан из блока Bonnell, а верхний из блока независимых пружин, такой состав применяется для снижения рыночной цены матраса и увеличения его ортопедических свойств в сравнении с матрасами, в которых используется один лишь блок Bonnell.


Беспружинные ортопедические матрасы

Беспружинные матрасы могут похвастаться своей большей комфортностью и улучшенными ортопедическими качествами. Эти матрасы можно порекомендовать пожилым людям, подросткам, и людям страдающим заболеваниями позвоночника. Беспружинные матрасы изготавливаются из специальных, полностью бесшумных наполнителей. Таких, как например – латекс и кокосовая койра. Такого рода материалы могут быть комбинированы, давая матрасу различные свойства.

В магазине матрасов www.Sonea.com.ua представлен широчайший ассортимент различных видов матрасов, как с использованием пружинных блоков, так и на беспружинной основе.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: