Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июля 2012, в понедельник, в 16:26. С того момента...

903
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Катя Гордон продолжает удивлять...

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Беременная Катя Гордон продолжает удивлять. Если раньше Екатерина спешила ответить на любой выпад в свой адрес, то теперь явно сдает.

   Беременная Катя Гордон продолжает удивлять. Если раньше Екатерина спешила ответить на любой выпад в свой адрес, то теперь явно сдает. Не смотря на откровенные попытки недругов ее задеть, она держится молотком и просит аудиторию своего твиттера: «Не пытайтесь втянуть меня в грязь и разборки», «У меня был жуткий год и я даже хотела умереть. Теперь я хочу жить».

 

Желания жить, действительно хоть отбавляй. Гордон, как самостоятельная будущая мама, успела организовать интернет-агентство «Lilab» и записать за 1 месяц свой первый сольный альбом «Ничего лишнего», который презентует 19 го июля прямо на пешеходной улице Арбата, близ бара 9 в 19.30.

 

Самое интересное, что на 19 же июля назначено повторное бракосочетание самых взбалмошных экс-супругов Жорина и Гордон и не смотря на то, что Екатерина решила со свадьбой повременить - всякое может случиться... Ждем 19-го... 

Источник: Pr-агентство

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: