Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2012, в вторник, в 13:36. С того момента...

844
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Руслан Юрша создаст Милане новый образ

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лето все ближе и ближе и многие заведения начинают потихоньку открывать летние веранды, причем эти события приравниваются, чуть ли не к вселенскому масштабу, так как подобные вечеринки собирают огромное количество звезд отечественной эстрады.

Лето все ближе и ближе и многие заведения начинают потихоньку открывать летние веранды, причем эти события приравниваются, чуть ли не к вселенскому масштабу, так как подобные вечеринки собирают огромное количество звезд отечественной эстрады. На таких мероприятиях встречаются певцы, актеры, стилисты и порой к ним приходят смелые идеи о совместном творчестве.

Так, на подобной вечеринке, приуроченной к открытию летней веранды в одном популярном столичном ресторане, встретились два замечательных, талантливых человека – популярная телеведущая Милана и знаменитый стилист Руслан Юрша. Ни для кого не секрет, что Милана уже не раз меняла свой образ и как оказалось недавно готова к новым экспериментам. Встретившись на вечеринке со стилистом Русланом Юрша, Милана поддалась мнению Руслана и решила снова поменять имидж.

По словам телеведущей, на следующий день состоялась встреча в салоне красоты Руслана, где стилист и создал новый образ Милане. Что именно изменилось в ее внешности, пока остается загадкой, но, зная эпатажного стилиста, можно ожидать самых смелых изменений.

Известно, что  в скором времени Милана отправляется в Канаду, чтобы снять несколько выпусков авторской программы на местном телеканале. Возможно, что именно из – за отъезда за рубеж, телеведущая и решила сменить имидж, чтобы быть, так сказать, на волне стиля и моды.

«У творческих людей идеи о совместной работе, как правило, возникают спонтанно. Так и у нас с Русланом. Несмотря на то, что знакомы мы уже с ним давно, раньше подобные идеи об изменении моей внешности к нам не приходили. А тут, встретившись на вечеринке, Руслан посмотрел на меня и сказал, что видит меня в новом образе – модном, стильном и актуальном. Я ему доверилась и не пожалела, так как результат превзошел все ожидания».

Увидеть Милану в новом образе можно будет в скором времени на телеканале «Юмор TV», в еженедельной программе «ТОП-10 смешных клипов».

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: