Рассылка объявлений на доски

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2008, в пятницу, в 00:51. С того момента...

802
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Рассылка объявлений на доски



Top 5 àвтора:

Самые долгожданные авто этой осени

Автор: Никита
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если Вы думаете, что существует всего 4 крупнейших автосалона в Токио, Париже, Детройте и Женеве и несколько менее крупных в странах с растущим автомобильным рынком, вроде Москвы или Пекина, то Вы ошибаетесь

Автомобильные моторшоу проходят по всему миру по несколько раз в год в одной и той же стране, и многие крупные города стремятся принять подобное событие. 

Производители с радостью по многу раз возят свои новинки на второстепенные автосалоны, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания, а если у них появляется долгожданная новая модель для показа, они не гнушаются ее показать на не самом известном автомобильном мероприятии.

Так, Opel показал Insignia в Лондоне, так и Mazda планирует скинуть покрывало со своей самой главной новинки года Mazda 3 в Лос-Анджелесе. В середине ноября в городе грехов стартует очередной автосалон, но второстепенным его назвать не поворачивается язык, так как именитость экспонентов и уровень заявленных новинок возводит эту выставку в ранг важнейших автомобильных событий.


Итак, фотографии Mazda3 уже вовсю путешествуют по интернету, по ним видно, что новая «трешка» приобрела корпоративные черты Mazda6, но осталась верна традициям спортивного стиля для экономных покупателей.

Пока что нам показали только седан, хэтчбек а также более заряженную версию MPS, судя по всему, увидеть в городе грехов нам не получиться. Зато японцы рассказали, что внутри новой модели будет все тот же мотор 2 л. с четырьмя цилиндрами, а вот двигатель 2,3 л. уступит место новому объемом 2,5 л.

Компания Nissan настойчиво пичкала журналистов всевозможными завлекательными видео и фотографиями своего нового аппарата 370Z.

Сначала в прессе появились фото высокого качества автомобиля сзади. На ней видно, что следующая формация 350Z немного раздалась вширь и обзавелась модными тяжеловесными фарами в форме молний.

Затем в интернете появились видео из такой же долгожданной игры, как и описываемые здесь авто, Need For Speed: Undercover, с новой 370Z. И, наконец, Nissan распространила официальные фото своего заднеприводного любителя скорости. Впереди все те же фары в форме молний, кабина чуть закинута назад на задние колеса, - в целом получился довольно динамичный облик, хотя визуально автомобиль все-таки кажется немного толстоватым для своего роста. Вживую оценить его пропорции можно будет на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Lexus запланировал на ноябрь презентацию своего нового внедорожника RX. Недолго японцам пришлось возить по выставкам гибридный концепт LF-Xh, который скромно крутился на постаменте немного в тени, теперь из него сделали настоящую серийную модель. Недавно журналисты смогли выудить фото из брошюр Lexus в Японии, где новая пока засекреченная модель предстает во всей красе.

Надо отдать должное Lexus, многие оригинальные черты и обводы кузова остались от концептуального авто. Передние фары нового RX очень похожи на фары от LS, они придают автомобилю солидности. Интерьер тоже претерпел серьезные изменения. Классические деревянные вставки соседствуют в салоне с очень современной линией изгиба торпедо и поднятой вертикально ручкой переключения скоростей.

Естественно, про моторы точной информации нет, однако несложно предположить, что гибридные образцы получат работу и в этом кузове. В брошюре речь идет о 450h и 400h. Также, скорее всего, мотор объемом 3,5 л. V6 будет переработан и получит большую мощь, но станет потреблять меньше топлива.

В Лос-Анджелесе также будет показан совершенно новый MINI, то есть внешне он будет таким же, зато внутри у него будет стоять электрический мотор. И этот мотор будет обладать мощностью, ни много ни мало 204 л.с. MINI E начнет собираться в 2009 году и объединит в себе 500 литиевых батареек. Компания обещает, что до 100 км/ч эта чудо коляска может разогнаться за 8,2 секунды, а заряда ей хватит, чтобы преодолеть более 300 км.

К сожалению, чтобы снабдить автомобиль необходимым запасом электроэнергии, пришлось употребить задние сидения под батареи, так что теперь там места нет совсем. В ближайшее время BMW планирует продать в лизинг около 500 MINI E корпоративным и частным клиентам из Калифорнии, Нью-Джерси и Нью-Йорка.

Поскольку Америка сейчас в срочном порядке меняет свои большие внедорожники и длинные седаны на маленькие хэтчбеки в целях экономии дорого топлива и нестабильной экономической ситуации, Toyota может объявить на автошоу о запуске нового типа авто именно здесь. Возможно, под маркой Scion в Америке появится маленькая модель IQ.

Этот четырехместный мини-кар скоро должен пойти в продажу в Европе, но есть основания полагать, что и США будет рада IQ, в качестве альтернативы Smart, в который позволит себе сесть совсем уж отчаявшийся американец.

Источник: Купля и продажа автомобилей

увеличить увеличить Самые долгожданные авто этой осени
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: