Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 сентября 2011, в среду, в 13:27. С того момента...

458
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лучшие бары на крышах Бангкока

Автор: YaTuristka.ru
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С приходом ночи, когда музеи, храмы и дворцы закрываются для посетителей, в городах в свете уличных фонарей расцветает ночная жизнь. С заходом солнца оторвемся ненадолго от земли и «зависнем» между небом и землей в лучших барах столицы Тайланда.

Sky Bar


Этот бар под открытым небом расположен на 63 этаже одного из самых фешенебельных отелей Бангкока Sirocco Lebua Hotel и является одним из самых высоких баров мира. Отсюда открывается ошеломляющий панорамный вид на огни большого города. Здесь, в расслабленной атмосфере живой джазовой музыки, забываешь о беспокойной городской суете внизу. А взгляд приковывает стильная подсветка барной стойки, которая меняет цвет каждые несколько секунд.

Обязательно попробуйте фирменный коктейль под названием «Sunset 63», в состав которого входят водка Абсолют, ликёр Куантро, ананасовый и апельсиновый соки. (стоимость около 500 рублей).

Для посетителей бар открыт ежедневно с 18.00 до часа ночи!

www.lebua.com

Blue Sky
Сидя за столиком в Blue Sky, на крыше впечатляющего Sofitel Centara Grand в урбанистическом округе Бангкока Ладпрао, сложно отвести взгляд от завораживающего вида на парк Чатучак и рынок, виднеющийся на горизонте. Спокойное и сдержанное вечернее настроение в баре к полуночи сменяется безудержным весельем. Сюда приходят не только туристы, но и жители Бангкока, чтобы выпить после рабочего дня. Каждый месяц здесь проходит вечеринка в честь полной луны (Full Moon Party), которую не стоит пропускать. А также стоит попробовать одноименный коктейль Blue Sky (водка, синий Кюрасао, сок лайма и личи).

Стоимость коктейля 300 рублей!

www.sofitel.com

The Long Table
Название бара оправдывается наличием длинного стола в 25 метров, рассчитанного на 70 человек; это, пожалуй, самый длинный стол в мире. Бар расположен на 25 этаже шикарного отеля Column, откуда открывается незабываемая панорама на парк Беньякити и крупнейшее озеро Бангкока. Ультра стильный интерьер бара, дополнен современным видеоартом. Здесь играют свои сэты диджеи с мировым именем. Гостям предлагаю фирменный коктейль The Long Table Маргарита с белой текилой Herraura, Куантро, лимонной травой и сиропом из австралийского ореха (макадамия) всего за 350 рублей.

Бар открыт ежедневно с 17.00 до двух часов ночи!

www.columnbangkok.com

Three Sixty
Расположен на крыше отеля Millennium Hilton в самом сердце района фешенебельных отелей Бангкока. Отсюда открывается исключительный вид на современные небоскребы и ломанную линию горизонта вдали. В баре царит уютная, интимная и расслабленная атмосфера, которую оценил, в том числе, и гонщик формулы один Льюис Гамильтон. Здесь регулярно выступают известные джазовые исполнители.
В Three Sixty можно попробовать особенный крепкий мохито — The Robusto Mojito, приготовленный из кубинского рома настоянного на сигарах с добавлением свежего лайма, мяты и сиропа из фундука.

Коктейль обойдется в 360 рублей!

Бар работает ежедневно с 17 до часа ночи!

www.hilton.com

Red Sky
Расположен на последнем этаже небоскреба Centara Grand в центре Бангкока. Отсюда виден китайский квартал, королевский дворец и храмовый комплекс острова Раттанакосин. Шумная и яркая атмосфера бара привлекает как искушенных путешественников, так и представителей королевских кровей, например, принца Дании. Так, что охотницы за голубой кровью, знайте, где пасутся знатные особы.
Здесь вам предложат богатую коллекцию вин собранных со всего мира.

Фирменный коктейль: мартини со вкусом тропических фруктов, шоколада и эспрессо.

Стоимость коктейля 320 рублей!

Бар открыт семь дней в неделю с 17.00 до часа ночи!

Источник: YaTuristka.ru - самое интересное из мира путешествий и туризма глазами женщин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: