Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 сентября 2011, в среду, в 14:14. С того момента...

572
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бары на крышах Лондона

Автор: YaTuristka.ru
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вдруг вы оказались в столице Великобритания, мы подготовили подборку лучших баров на крышах Лондона, в которых можно попробовать замысловатый коктейль, увидеть основные достопримечательности, и просто отлично провести время.

Vista
Vista переводится с английского как «перспектива» или «открывающийся вид», и это название очень подходит для бара, разместившегося на крыше Trafalgar Hotel на Трафальгарской площади. С террасы Vista можно увидеть Колонну Нельсона, пронзающую горизонт, Лондонский Глаз и Биг-Бен. Если ты не страдаешь боязнью высоты, посмотри вниз на гудящую будто улей Трафальгарскую площадь.

Трафальгарская Площадь туристическое место, поэтому неудивительно, что бар особенно популярен среди иностранцев, которые заходят сюда, чтобы спрятаться от суеты центра Лондона. Лучше прийти сюда в дневное время пока вход бесплатный и выпить фирменный коктейль Midnight in Vista – идеально подходит для долгих летних ночей – в состав которого входит водка Серый Гусь, ликер Grand Marnier смешанный с ежевикой, каплей меда и чуточкой лайма.

С 16.00 взимается плата за вход в размере £5.
Бар открыт с понедельника по субботу до 23.00, в воскресенье до 22.00


www.thetrafalgar.com

Roof Gardens
Roof Gardens – это клуб, ресторан и три живописных тематических сада (датируются 1936 годом), расположенные на высоте 100 футов в бывшем здании Derry and Toms на улице Кенсингтон Хай. С шестого этажа открывается захватывающий панорамный вид на западный Лондон, от электростанции Battersea до Лондонского Глаза и Уэмбли.

Но внимание гостей привлекает не только вид за окном, а сады, возраст которых 75 лет: здесь растет более 70 деревьев, в том числе огромный дуб и фруктовые деревья; ручей, изобилующий рыбой; и четыре фламинго. Владелец Сэр Ричард Брэнсон позиционирует бар как стильное, сногсшибательно гламурное место. Здесь любят посидеть знаменитости и лондонцы высокого полета. Попасть в сады и клуб можно в пятницу и субботу, но только если вы внесены в список гостей. В ресторане Babylon на седьмом этаже можно пообедать и поужинать, наслаждаясь удивительным видом с террасы. Здесь вам подадут фирменный коктейль Lady Marmalade, приготовленный из водки Ketel One Citron, сиропа из корицы, апельсинового сока, цедры, перемешанного с золотисто оранжевым мармеладом и темным шоколадным ликером Mozart.

Часы работы: понедельник – суббота 12.00 – 14.30, 19.00 – 22.30; воскресенье 12.00 – 14.30

www.roofgardens.com

Aqua Spirit bar
Обосновался на вершине легендарного здания Dickens and Jones в центре Лондона. Отсюда открывается вид на Риджент-Стрит и на панораму Лондона в южном направлении. В зависимости от того, где вы стоите, можно увидеть Лондонский Глаз, знаменитый универмаг Liberty, башню BT Tower и Mayfair.

Сюда забегают пропустить рюмку чего-нибудь горячительного состоятельные жители Лондона, после похода по магазинам в районе Оксфорд-Стрит. Здесь можно и перекусить либо в ресторане японской кухни Аqua Kyoto или в испанском Аqua de Сatral. Это отличное место, чтобы выпить допосле ужина. Лучше прийти пораньше, чтобы не попасть в пиковые часы на Оксфорд-Стрит или прийти вечером полюбуйтесь на закат с фирменным коктейлем Японский Бархат – груша настоянная на водке Ketel One с пюре из японской груши, свежим лемонграссом, яблочным и лимонным соком и медовым ликером.

Бар открыт с понедельника по субботу с 12:00 до 01:00

www.aqua-london.com

Coq d'Argent
Классический ресторан французской кухни с видом на знаменитую Площадь Мили и такие достопримечательности как Собор Святого Павла, Mansion House (Резиденция лорд-мэра), Монумент в память о Великом Пожаре и Банк Англии. Ресторан знаменит не только своей кухней, но и потрясающим садом на шестом этаже, разработанным Арабеллой Леннокс-Бойд, завоевавшей множество наград и золотых медалей на выставке цветов в Челси. Концепция дизайна сада навеяна образом вспаханного поля.

Находясь в самом сердце Сити, ресторан привлекает хорошо одетых банковских служащих и менеджеров компаний. Поэтому, лучше прийти сюда в выходные, когда банки и офисы компаний закрыты и посетителей не так много. В воскресенье здесь играет живой джаз. Попробуйте фирменный коктейль Swedish Flower Martini из водки Karlsson's Gold с базиликом, лавандой и миндалем.

Бар открыт ежедневно с 11.30 до 22.00

www.coqdargent.co.uk

Лаунж-бар в Sanctum Soho Hotel
Спрятанный на 5-м этаже Sanctum Soho Hotel, лаунж-бар открывает свои стеклянные двери в удивительный сад на крыше в жаркие летние месяцы.
Бар на крыше идеально подходит для желающих уединиться от шума и суеты Soho.

Сюда заходят представители лондонской богемы и гости отеля. Бар открыт круглосуточно семь дней в неделю. Начни свой день с отличного кофе и свежей газеты, насладись аперитивом в сумерках или выпей перед сном фирменный коктейль Russian Spring Punch с ванильной Столичной, малиновым пюре, ванильным сиропом и Шампанским Perrier Jouet.

Для посетителей бар открыт с 8.00 до полуночи, для гостей отеля 24 часа в сутки 7 дней в неделю

www.sanctumsoho.com/roof-garden.html

Frank's Café and Campari Bar
Это заведение является частью Peckham's Bold Tendencies Sculpture Project; этот ультра современный бар возник на многоярусной автомобильной стоянке, с витринами украшенными работами иностранных художников. Отсюда взгляд может порадоваться на вид центрального Лондона издалека, также виден Gherkin и Лондонский Глаз и общая панорама города.


Здесь весьма успешно смешиваются различные тенденции: здесь всего понемногу и искусства, и скульптуры, и креатива, и Кампари. Публика соответственно тоже артистическая. Лучше всего прийти в хороший солнечный день, тогда любое место в баре будет лучшим. Фирменный напиток — это любой коктейль в состав которого входит Кампари (официальный спонсор всего проекта).

Здесь можно выпить с 11.00 до 22.00 с четверга по воскресенье (бар закрывается 30 сентября 2011 года)

Источник: Журнал о путешествиях

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: