Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2012, в понедельник, в 17:15. С того момента...

981
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Диктофон в качестве контролера

Автор: Кот Анна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания «Телесистемы» позаботилась о бизнесменах, выпустив на рынок новую модель профессионального цифрового диктофона, которая разработана для записи разговоров персонала с клиентами.

Компания «Телесистемы» позаботилась о бизнесменах, выпустив на рынок новую модель профессионального цифрового диктофона, которая разработана для записи разговоров персонала с клиентами. Новый диктофон под названием «Свидетель» решает проблему контроля деятельности сотрудников, работающих с клиентами компании. Единственное в своем роде решение адресовано представителям бизнеса, которые хотят повысить уровень сервиса и объем продаж.

Диктофон «Свидетель» предназначен для качественного документирования деловых и служебных переговоров. Инновационное звукозаписывающее устройство имеет миниатюрные размеры («Телесистемами» производятся 2 модификации: 7х40х60 мм, вес 18 гр. и 7х60х90 мм, 25 гр.). При этом максимальное время записи при полностью заряженном аккумуляторе составляет до 300 часов. Диктофон оснащен системой цифровых меток, которая обеспечивает аутентичность фонограммы, исключая возможность ее подделки. В случае разбора спорного случая это обстоятельство служит серьезным аргументом для судебных инстанций.

Отличительной особенностью «Свидетеля» является возможность персонификации. На лицевой панели диктофона имеется специальное поле, куда можно записать информацию о сотруднике и компании, в которой он работает. Диктофон снабжен магнитным зажимом, который позволяет носить его как нагрудный бейдж. Работник легким движением руки прикрепляет прибор к одежде, включает запись и приступает к исполнению обязанностей. «Свидетель» нон-стопом фиксирует все переговоры в течение дня. Каждая запись снабжается привязкой к дате, времени и индивидуальному номеру диктофона, благодаря чему ее можно легко найти. После окончания рабочего дня записи переносятся на компьютер через порт USB для архивации.

В дальнейшем фонограммы переговоров могут быть использованы для «разбора полетов» и обучения нового персонала приемам успешной коммуникации. Практика показывает, что запись разговоров с клиентами дисциплинирует сотрудников, не позволяя им выходить за рамки стандартов общения, принятых в компании. Во многих случаях фонограмма помогает оценить не только степень лояльности и надежность работника, но и правомерность претензий клиента.

В «Телесистемах» уверены, что новинка вызовет большой спрос среди предпринимателей. Разработчики диктофона приложили все усилия, чтобы решение было доступным для малого и среднего бизнеса. В настоящий момент средняя цена «Свидетеля» на российском рынке не превышает недельную зарплату рядового работника офиса.

Источник: Компания «Телесистемы»

http://www.russia.ru/video/news_diktophone/
увеличить увеличить Диктофон «Свидетель», размеры 7х60х90 мм, вес 25 гр.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   5 г. назад

Отличная идея!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: