Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 марта 2015, в понедельник, в 16:18. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выбрать хороший паркет из массива?

Автор: Тамара
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В данной статье я хочу рассказать о том, как выбрать лучший паркет или доску только из массива древесины ценных пород.

В силу своей работы я столкнулась с тем, что многие люди бороздят просторы интернета  чтобы найти ответ на вопрос: какой паркет выбрать? 

Оказывается, половой вопрос для многих стоит остро и многие люди хотят выбрать для себя оптимальное напольное покрытие. В силу того, что я работаю в сфере продажи напольных покрытий только з массива дерева, я узнала много полезного о том, почему пол из массива дерева лучше, чем что - либо другое. 

Паркет или доска из массива - это, грубо говоря, кусок дерева. То есть в основном в магазинах представлен широкий ассортимент паркета клееного - то есть у него верхняя часть из хоролшего дерева, а все остальные слои - что угодно и очень часто это "что угодно" даже не имеет отноешния к дереву. 

Массивный паркет или доска из массива - это продукт из цельного дерева. То есть производитель взял дерево, вырезал из него доски, какий- то разрезал на более мелкие части - это паркет, просто доска - это массивная доска. Этот грубый пример показывает что такое массивный паркет и массивная доска. 

Паркет из массва, так же как и доска отличается не только материалом: дуб, тик, бук, ятоба, мербау и другие. Главное отличае в цвете, износотойкости древесины и ... селекции. То есть есть паркет из массива и доска из массива может быть в селекции классик, гармония и вариация. 

Паркет или доска из массива классик - это значит, что вы не найдете на доске или паркетет ни одного сучка.  Такой пол будет смотреться очень равномерно, без каких - то изъянов. Некоторые люди не любят эту селекцию, хоть она и считатется дорогой из - зи ее вычурной ровности цвета. Некоторые говорят, что такой паркет больше похож на дешевый ламинат и теряется вся изюминка натурального дерева. 

Доска и паркет из массива селекции гармония - это среднее по засучкованности напольное покрытие. То есть количество сучков у такой доски есть, но их не много. Плюс у такой доски могут быть отличия заболони и сердцевины. 

Ну и селекция вариаиця - это такой деревенский стиль, но не потому, что такой паркет или доску укладывают в деревне, нет, просто у этой селекции больше всего сучков и, например, классическая доска из дуба селекции вариация смотрится в интерьере в стиле кантри. 

Основной характиристкой при выборе качествнного паркета или доски из массива стоит отметить его целостность, то есть отсутстве клееных слоев, все остальное - дело вкуса каждого покупателя. 

Источник: Бюро Паркета Junckers

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: