Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2014, в четверг, в 14:14. С того момента...

1226
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Половой вопрос: паркет в приоритете

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мнению многих, паркет является одним из самых предпочтительных видов напольного покрытия. Однако, несмотря на очевидные достоинства этого благородного покрытия, ремонт паркета необходимо осуществлять своевременно.

Надо сказать, что в состав работ с этим видом пола входит не только циклевка паркета, но и замена плинтусов.  И, что немаловажно, восстановление паркета уместно не только при обнаружении явных повреждений. Скрип паркетной доски многим нравится и даже настраивает на сентиментальный лад, однако, его появление свидетельствует о проблемах - наличии люфта между паркетными планками или нарушениях технологических требований к процессу укладки. Вздутия также говорят о дефектах в структуре паркета. Обычно такой изъян возникает при повышенной влажности воздуха, либо при появлении подгнившей плашки. В этом случае реставрационные работы касаются самого основания покрытия.

После основных восстановительных работ начинается установка плинтусов. А благородный паркет требует соответствеующей «огранки». Для создания деревянных плинтусов используют древесину различных пород: сосна, ясень, вишня, ель, дуб.  В последнее время наблюдается рост популярности пластиковых плинтусов. Это обусловлено относительно недорогой стоимостью таких плинтусов и простотой монтажа.

Подытожим, что установка паркетов требует высокого мастерства и  технологического подхода, за счет которых качество и внешний вид пола будут на высочайшем уровне.

 

Источник: Обозреватель

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Виталий   4 г. назад

Круто

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: