Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2014, в понедельник, в 23:15. С того момента...

666
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые остроумные решения квартирного вопроса – XXI

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Квартирный вопрос знаком не только москвичам. Однако со времен «Мастера и Маргариты» было придумано много ноу-хау и лайфхаков для его разрешения. Некоторые могут улучшить и нашу с вами жизнь или вдохновить на свои остроумные решения этого вопроса.

Так, в Бруклине небольшую студию изменили до неузнаваемости, поставив прямо внутри домик с чердаком и парой спален. Чердак – это ностальгия, детство, Тимур и его команда, шалаши на дереве и вообще вольготная жизнь. При всей непосредственности подобный домик и шалашик практичны, как стиль бохо и путешествия автостопом. Немного досок, гвоздей, пространственного мышления и фантазии – и вот из пространства гостиной выкроена пару спален, для которых осталось только купить матрасы для кровати. Кроме того, это именно то пространство, где можно уединиться или побыть вдвоем, даже когда в квартире полно гостей, постояльцев, родственников или соседей.

Вообще почти каждый дом имеет необходимые, но не украшающие его элементы, попадающиеся на глаза и портящие весь уют и комфорт. Но человеческая фантазия может справляться и не с такими проблемами. Все эти элементы можно чрезвычайно органично вписать в интерьер, сделать незаметными или превратить в уникальную достопримечательность вашего дома.

К примеру, провода могут стать дредами нарисованного на стене Боба Марли. Если кабели болтаются, на помощь могут прийти декоративные зажимы или мини-занавески, а одинокий выключатель посреди стены может смотреться совсем по-другому среди развешанных вокруг фотографий или картин.

Стиральные машины и холодильники особенно легко превращаются в арт-объекты. Модемы вписываются в интерьеры, если укрывать их в красивые коробки или отслужившие свое книжные обложки. За неимением отслуживших можно сделать новую, самодельную. Кошачьи туалеты гораздо лучше смотрятся в специальных тумбочках (украшение дома с помощью самодельных вещей для кошачьей радости – вообще неисчерпаемая тема). Если же у вас в доме есть лестница, то под ней можно вообще удобно хранить массу вещей, сэкономив огромное пространство. Даже книги, которые сами по себе украшают любой дом, могут смотреться еще лучше, если смастерить для каждой отдельную невидимую полку.

Источник: AdMe.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: