Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2016, в воскресенье, в 18:42. С того момента...

193
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Какое покрытие для маникюра выбрать?

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Качественное покрытие для маникюра должно не только придавать ногтям стильный вид, но и защищать пластину от негативных внешних воздействий. Современные покрытия Shellac, Gelish и Vinylux обладают своими особенностями и преимуществами.

Покрытие Shellac: чем примечателен состав?

В среднем Shellac держится около 3-4 недель. Он позволяет защитить пластину, оптимален для ногтей с короткой или средней длиной. Обладает насыщенными тонами и смотрится лучше обычных лаков. Снимается покрытие с помощью специального растворителя и спонжа с липким слоем. Спонж пропитывается составом, руки клиентки очищаются. Спонж крепится к ногтевой пластине и растворяет Shellac.

Отличительным плюсом покрытия Shellac является его повышенная стойкость, яркость. Он не выгорает и не повреждается при аккуратном ношении. Безвредное покрытие можно наносить на ногти беременным и кормящим. Он не вызывает дискомфорта и не вредит ногтевой пластине.

Покрытие Gelish: особенности состава

Gelish носится на ногтях около 1,5-2 недель. В дальнейшем будет чересчур заметен отросший участок, поэтому покрытие рекомендуется снимать. Удаление производится с использованием специального состава. Им пропитывается плотная салфетка, которая оборачивается вокруг ногтя. После разъедания покрытия Gelish составом, он легко отделяется от ногтевой пластины.

Широкая цветовая гамма Gelish, возможность получения и глянцевых, и матовых ногтей является привлекательным достоинством покрытия. Оно стойко переносит механические повреждения. Одним из плюсов Gelish является доступность и полная безвредность.

Покрытие Vinylux: отличительные качества состава

При аккуратном ношении покрытие Vinylux держится на ногтях неделю. Но при механических повреждениях он начинается слазить с краешка пластины уже на 3-4 день. Снимается покрытие обычным средством для снятия лака. Удаление может проводиться в домашних условиях.

Достоинством Vinylux является его насыщенность, богатая цветовая гамма. Может включать блестки, яркие кислотные пигменты. Не ухудшает состояние ногтевой пластины. Покрытие может наноситься в 2-3 слоя или использоваться для защиты обычного лака. Не требует сушки в УФ лампе.

Источник: салон красоты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: