Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2016, в субботу, в 12:15. С того момента...

258
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Купеобразный кроссовер Mazda CX-4 поступил в продажу

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Японская марка Mazda пополнило свое внедорожное семейство CX первым купеобразным кроссовером. Стало известно о старте продаж.

Изначально новейший купеобразный кроссовер Mazda CX-4 является локальной моделью. Учитывая, что ее официальная премьера состоялась на Пекинском автосалоне 2016 года, неудивительно, что единственным рынком сбыта стал Китай. Но для тех, кому по душе очередная интерпретация фирменного дизайна KODO, есть и хорошая новость: в случае успеха китайских продаж, Mazda CX-4 станет глобальной моделью.

Автомобиль уже появился в официальной продаже в Китае с двумя бензиновыми двигателями семейства SkyActive с рабочим объемом 2,0- и 2,5-литра. В первом случае минимальная цена равна 24 400 $ в эквиваленте с китайских юаней. Довольно неплохой старт, как для стильной практичной модели с подключаемым полным приводом! Максимальная же планка цены переваливает за 30 000 долл.

Если судить по фото Mazda CX-4, фирменный дизайн действительно сохранен, с рядом уникальных, но незначительных отличий. Индексная ирерархния тоже сохранилась: этот кроссовер по своим размерам чуть поменьше CX-5 и чуть побольше представленного эксклюзивно в США CX-3.

Источник: BigBucks

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: