Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2015, в пятницу, в 21:40. С того момента...

363
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дженнифер Лопес продает особняк в Хидден-Хилс

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дженнифер Лопес решила окончательно порвать с воспоминаниями о неудачном браке с Марком Энтони, выставив на продажу купленный в браке с ним особняк в дорогом лос-анджелесском районе Хидден-Хилс.

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес продает бесконечный белый особняк в элитном пригороде Лос-Анджелеса – Хидден-Хилс. Этот пригород прослыл одним из лучших закрытых анклавов Лос-Анджелеса. Завидно не только место нахождения особняка: на этой же улице обосновалась светская львица и теледива Ким Кардашян, а также ее мать Крис Дженнер.

Выставленный на продажу за 17 млн долл. особняк на участке в 1,2 га земли имеет 9 спален, 13 роскошных ванных комнат и далее по списку. Эта резиденция неоднократно участвовала в фотосессиях Джей Ло для клипов, рекламы собственной линии одежды, духов и товаров для дома.

Причиной для продажи особняка, скорее всего, является отдаленность от студии в Лос-Анджелес. Так, до места съемок шоу American Idol, членом жюри которого является Джей Ло, актрисе приходится добираться не меньше часа только в одну сторону! Особняк с живописными видами на Лос-Анджелес и гору Сан-Габриэль принадлежит Дженнифер уже около пяти лет. Певица приобрела его, когда еще была замужем за «королем» сальсы Марком Энтони: тогда чудесная недвижимость обошлась парочке в 8,2 млн долл.

Эта резиденция была построена в традиционном стиле более 20 лет назад. Ее площадь составляет 1 540 кв. м. В огромном доме даже обустроено отдельное крыло для развлечений. Основная часть резиденции разделена между двумя гостиными с дровяными каминами, столовой на 12 человек, огромной кухней с мраморными столешницами и хозяйским люксом с мини-гостиной, гардеробными и камерной террасой.

В резиденции Джей Ло есть собственная студия звукозаписи, тренажерный и танцевальный зал, кинотеатр на 20 мест, совмещенный с библиотекой кабинет, большая семейная комната с баром, апартаменты няни и винный погреб. На заднем дворе расположена терраса, многочисленные веранды, сады и ухоженные газоны, а также летняя кухня с барбекю у бассейна с джакузи. Кстати, почти у каждого особняка в Хидден-Хилс есть тропы для верховой езды, так как у многих местных знаменитостей есть конюшни. Пока не ясно, куда планирует переехать 45-летняя звезда после продажи этой резиденции. В недавнем прошлом она жила на холмах Беверли-Хилс.

За последние несколько лет портфель недвижимости Дженнифер Лопес пополнился несколькими недешевыми домами на восточном побережье США. Весной 2013-го она купила роскошный прибрежный особняк в Водяной Мельнице в Хэмптонсе близ Нью-Йорка за 9,995 млн долл. Осенью 2014-го Джей Ло купила двухэтажный пентхаус в элитном доме-бутике Нью-Йорка за 20,16 млн долл., став соседкой дочери экс-президента Соединенных Штатов Челси Клинтон.

Источник: GrandEngineer

увеличить увеличить Особняк Дженнифер Лопес в Хидден-Хилс.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: