Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2012, в вторник, в 14:27. С того момента...

1283
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Маргарита Суханкина получила подарок от самой Опры Уинфри

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мировой сенсацией стало появление уникальной наволочки, способной разглаживать морщины спящего на ней человека. В США, Китае и Европе уже многие именитые звёзды пользуются ею, среди них: Опра Уинфри, Дэнис Дикинсон, Дженнифер Лопес, Бред Пит, Том Кру

Мировой сенсацией стало появление уникальной наволочки, способной разглаживать морщины спящего на ней человека. В США, Китае и Европе уже многие именитые звёзды пользуются ею, среди них: Опра Уинфри, Дэнис Дикинсон, Дженнифер Лопес, Бред Пит, Том Круз и другие.   

Волокна  атласных наволочек по специальной технологии пропитывают  оксидами меди и именно она дает удивительный омолаживающий эффект. Одну такую наволочку друзья привезли Маргарите Суханкиной из Лос-Анджелеса.

- Говорят, что явный эффект будет через месяц – вот тогда я и смогу описать все плюсы этого изобретения. Но уже сейчас я заметила, что мне легче засыпать и, что не менее важно – просыпаться. Появилось чувство лёгкости.  Я подобрала для неё подходящую подушку и не расстаюсь с ней даже на гастролях, всегда беру с собой в самолёт, ведь она такая удобная.  – делится Маргарита Суханкина.

            Помимо всего,  это изобретение никогда не оставляет на лице «заломы» и отпечатки, которые нередки от обычных наволочек. А для лучшего эффекта и борьбы с морщинками вокруг глаз существует маска на глаза, убирающая отёки и гусиные лапки.

            - Я в таком восторге от новинки, что планирую в ближайшее время заказать полный набор предметов, которые предлагает эта фирма: перчатки, носочки – говорит певица и надеется, что скоро появятся и другие предметы гардероба с подобным эффектом!

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: