Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2009, в понедельник, в 12:39. С того момента...

1992
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самый дорогой отель в Европе (фото)

Автор: huh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самый дорогой отель построил наш олигарх Тельман Исмаилов в Анталье. Первоначально СМИ сообщали, что строительство Mardan Palace обошлось в $500 млн., однако, британская The Times насчитала $1.4 млрд.

Самый дорогой отель получил свое имя неслучайно. Тельман Исмаилов не изменил своей традиции называть проекты бизнеса именами членов семьи. Отель Mardan Palace получил имя отца Исмаилова – Мардан.
Самый дорогой отель построен с использованием более 10 тыс. кв. метров листового золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя и 23 тыс. кв. метров итальянского мрамора. Mardan Palace не только самый дорогой отель, но еще и обладатель одного из самых больших на побережье бассейнов с пресной водой площадью 2 га. В бассейне Mardan Palace размещен аквариум, который насчитывает тысячи тропических рыб. Бассейн “пересекают” мосты, сделанные по рисункам Леонардо да Винчи, под ними по всей площади бассейна плавают пассажирские гондолы.

Пляжи Mardan Palace должны стать одними из лучших на средиземноморском побережье. Для них из Египта было завезено 9000 тонн мягчайшего песка. Самый дорогой отель включает в себя десять ресторанов разных национальных кухонь, трехэтажный ночной клуб, грандиозные фонтаны, поле для гольфа, теннисные корты и всевозможные спа-салоны. Кстати, последние занимают площадь 7500 кв. м. Их посетителям доступны всевозможные виды массажа, хамам, талассотерапия и услуги косметолога.

Mardan Palace включает в себя всего 560 номеров, стоимостью от $475 до $19 тыс. за ночь. Самые дорогие номера располагают бассейном, концертным роялем, огромным телевизором и туалетом с дистанционным управлением.

Первыми гостями Mardan Palace стали Ричард Гир, Шэрон Стоун, Том Джонс, Моника Беллуччи, Пэрис Хилтон, а также отряд отечественных звезд. Честь перерезать ленточку Mardan Palace досталась Юрию Лужкову и Иосифу Кобзону.

Подобная роскошь полностью соответствует Тельману Исмаилову. СМИ пишут, что его личный самолет отделан золотом, ну а о том, что в 2006 году на празднование своего 50-летия он пригласил Дженифер Лопес, не писали только ленивые.

Тельман Исмаилов известен россиянам как владелец рынков "Черкизово" и "Измайлово".

Кстати, по счастливому совпадению практически сразу после открытия суперотеля интерес к Тельманову проявили не только СМИ, но и правоохранительные органы.

Источник: zagony.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: