Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2022, в воскресенье, в 17:42. С того момента...

136
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто самый скучный в этом мире

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это религиозный специалист по вводу данных, который любит смотреть телевизор и живет в городе.

Университет Эссека занялся выявлением самого скучного человека в мире. В рамках исследования изучались рабочие места, увлечения и хобби, в число в которых были включены привычка поспать и религиозность.

К работе в пяти экспериментах были привлечены более 500 человек. Оказалось, что самыми не творческими видами профессиональной деятельности считаются анализ данных, бухгалтерский учет, уборка и банковское дело. Самыми скучными из увлечений участники опросов назвали религиозные практики, регулярный просмотр телевизора, наблюдение за жизнью птиц, а также курение. Кроме того установлено, что в большинстве случаев скучные люди сторонятся крупных городов, мегаполисов, предпочитают им маленькие городки или поселки.

Большинство обычных людей старается избегать общения со скучными личностями. Пересилить себя и пойти на неприятный контакт большинство согласилось бы только за 35 фунтов стерлингов в день в качестве компенсации моральных потерь.

Ученые иронизируют, что изучение скуки является очень интересным занятием, которое к тому же может оказать существенное влияние на реальную жизнь. Негативное отношение к скучным людям не оставляет им шанса доказать, что они на самом деле не такие, что еще больше загоняет их в одиночество. Более того, окружающие считают скучных коллег менее компетентными, несмотря на то что вынуждены к ним обращаться за помощью.

Следует напомнить, что работники банковской и налоговой сферы часто добиваются успехов в жизни и становятся политиками.

Источник: phys.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: