Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2018, в вторник, в 08:46. С того момента...

187
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


лидов для бизнеса Обрабатываем трафик собственным колл-центром. Возвращаем
hellcalls.ru
Портал мастеров ремонта и отделки. Журнал о ремонте и дизайне
forsunka.kiev.ua
электрик на Пхукете
light-step.com

Top 5 àвтора:

Жизнь во вселенной запрограммирована при Большом взрыве

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Элементный анализ метеоритов говорит о том, что вещества, необходимые для построения органической жизни, занесены на Землю из Космоса.

Это же является подтверждением того, что планет, аналогичных нашей во Вселенной бесконечно много.

Происхождение органического вещества, обнаруженного в метеоритах, образовавшихся во время рождения Солнечной системы 4,5 млрд лет назад, может стать ключом к пониманию зарождения жизни на Земле. и помочь астрономам в обнаружении планет, потенциально пригодных для жизни.

Недавние исследования подтверждают, что органические материалы, обнаруженные в хондритных астероидах, образованы в результате основных химических реакций во время младенческой стадии развития Вселенной. Анализ изотопного состава кислорода в этих метеоритах показал, что все они состоят из одного химического элемента с одинаковым числом протонов и разным числом нейтронов. Это же помогает определить происхождение веществ, обязательных для зарождения органической жизни: углерод, водород, кислород, азот и сера. Это позволяет предположить, что аналогичная комбинация химических элементов широко распространена в других планетных системах.

Углеродистые хондриты состоят из первых твердых материалов, таких как водяной лед и мелкозернистая пыль, образовавшихся во Вселенной. Для земных ученых они являются «капсулами времени», помогающими понять, как формировались и эволюционировали планеты в течение миллиардов лет. Богатые органикой углеродистые хондриты чрезвычайно редки (несколько процентов от всех, попавших на Землю).

Источник: Phys.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: