Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2009, в вторник, в 19:08. С того момента...

1404
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Электролиполиз

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы решили избавиться от целлюлита, этой апельсиновой корки, и других проблем, связанных с жировыми отложениями, как небольшой животик или жир на бёдрах? Попробуйте электролиполиз

Вы решили избавиться от целлюлита, этой апельсиновой корки, и других проблем, связанных с жировыми отложениями, как небольшой животик или жир на бёдрах? Попробуйте электролиполиз.

Для кого

Электролиполиз подойдёт женщинам, у которых целлюлит локализован на определённых участках тела (на бёдрах, животе). Этот метод, однако, не подойдёт людям с избыточным весом, а также подросткам.

Метод

Электролиполиз — это разрушение целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электротока, проводимого при помощи накожных электродов. В жировую ткань вводятся тонкие иголки, похожие на те, что используются в акупунктуре, и через них слабый ток низкой частоты и проводится в ткани. В некоторых случаях используются накожные электроды.

Электроток вызывает сокращения волокон подкожной соединительной ткани, что является залогом улучшения состояния и здоровья кожи. Воздействие импульсов на соединительную ткань повышает эластичность кожи.

Эта техника разрушает жирные клетки, которые, таким образом, теряют способность удерживать жир, который высвобождается и примерно через час выводится с мочой. Поэтому рекомендуется пить много воды для того, чтобы вывести больше токсинов. Микроциркуляция крови и лимфы также улучшается благодаря мышечным сокращениям.

Как проходит

Вмешательство проводится в медицинском кабинете после предварительной консультации с врачом. Локальная анестезия не проводится, так как процедура не очень болезненная. Максимум, что вы почувствуете — это уколы иголок (если они используются при проведении процедуры) и небольшое покалывание под влиянием электрического тока. Всего вам понадобится 5-10 сеансов, каждый из которых длится от 45 минут до часу, проводимые в течение двух недель.

Результат

Уже после четвёртого сеанса результат будет заметен. Но чтобы его улучшить, рекомендуется вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом, гимнастикой как минимум дважды в неделю. Результат процедуры зависит также от состояния тканей и возраста целлюлитных отложений. В среднем за месяц вы потеряете 2-5см в бёдрах, 3-4см в ягодицах и потерять 4-5кг. И что самое интересное, сброшенные килограммы не вернутся по окончании сеансов.

Противопоказания

Нельзя проводить электролиполиз людям с избыточным весом, подросткам, беременным женщинам. Кроме того, не рекомендуется проводить операцию при наличии кожных воспалений и прыщей, чтобы избежать инфекций.

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: