Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2010, в среду, в 16:19. С того момента...

799
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Избавление от целлюлита

Автор: ксения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если ты думаешь, что избавиться от целлюлита можно только с помощью плотно облегающих джинсов, ты ошибаешься.

 Ценное средство плюс правильный подход – и твоя кожа гладкая и сексуальная!

Ты думаешь: целлюлит появляется с возрастом.

На самом деле: целлюлит может быть и в 14 лет, когда начинается половое созревание и усиленно вырабатываются женские гармоны эстрогены, ответственные за жировые отложения. Но, из-за того, что тонус кожи в юном возрасте хороший, бугорки на теле, как правило, не заметы с первого взгляда, и об их существовании узнаешь, если сожмешь кожу на бедре или животе.

Ты думаешь: если целлюлит появился, от него уже не избавиться.

На самом деле: борьба с целлиюлитом требует не временных усилий, а изменение образа жизни. Особенно это касается спорта. Не обязательно записываться в фитнес-центр, чтобы разровнять бугорки на коже. Можно заниматься фитнесом дома, тем более что для этого требуется всего 10 минут утром и вечером. Прими душ, нанеси антицеллюлитный крем и делай махи ногами назад – по 60 махов каждой ногой.

Ты думаешь: у парней не бывает «апельсиновой» кожи.

На самом деле: у сильной половины человечества тоже бывает целлюлит, но называется он «дисморфизм» и поражает переднюю поверхность бедер, ягодицы и живот. Правда, «апельсины» на коже у парней не так заметны, как у девушек – жир, ответственный за бугорки, у них более потный и упругий. Женские целлюлитные клетки другие: мягкие и рыхлые, и в разросшейся форме «апельсины» заметны даже невооруженным глазом, что тревожит тебя, особенно на пляже.

Ты думаешь: чтобы избавиться от бугорков на теле, нужно похудеть.

На самом деле: целлюлит – не просто жир, а видоизмененные, наполненные жидкостью жировые клетки. Дело в том, что избыток женского полового гормона эстрогена приводит к утолщению стенок клеток – в итоге в них накапливаются вредные вещества токсины, которые растягивают клетки, и они становятся большими, бугристыми. У полных женщин целлюлит более заметен, чем у стройный, но похудев, ты решишь проблему снаружи, не изнутри.

Ты думаешь: целлюлит – это неизбежность, от него никуда не деться и никогда не избавиться.

На самом деле: отказавшись от булочек, газированных напитков с красителями и ароматизаторами, жареного, жирного, соленого и копченого, ты остановишь рост целлюлитных бугорков. А если станешь налегать на зерновые хлебцы, фрукты, овощи, морепродукты и будешь запивать их зеленым чаем, скоро избавишься от имеющегося целлюлита.

Как делать массаж. Купи в аптеке щетку для массажа с мягкой щетиной или закругленными резиновыми «пальчиками» и води ею по телу по часовой стрелке, надавливая на кожу. Перед этим не забудь нанести на область целлюлита специальный разглаживающий крем. Можешь также сделать медовый массаж: мед растопи на водяной бане, нанеси его на бедра и живот, после чего с усилием прижимай к телу ладони и отлепляй. Делай массаж каждый день по 3-5 минут утром и перед сном.

 

Источник: krasota007.livejournal.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.