Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2010, в среду, в 16:49. С того момента...

699
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стрижка только начата.

Автор: ксения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Решено: завтра отправляешься к парикмахеру провести апдейт своей шикарной шевелюры.

Согласись, заранее стоит подумать, на какие эксперименты осмелиться и что делать со всей этой красотой потом.

 

Как же хорошо, что коса до пят давно перестала быть обязательным пунктом программы для попадания в списки Елен Прекрасных.  Можно со спокойной совестью примерять на себя самые разные образы – правда, не забывай сразу обсудить с парикмахером, на что ты согласна, чтобы фраза «хочу что-нибудь новенькое» не обернулась истерикой с тазиком слез. Само собой, каждая стрижка предполагает и подходящие варианты укладки – так что стайлер и укладочные средства тебе в руки! Имей в виду, в фаворитах сезона числятся и графическая точность линий, и художественный беспорядок, и небрежная классика – простоты для творчества ограничиваются только твоей фантазией. Но и советы мастеров лишними не будут – делимся секретной информацией: о самых модных стрижках и укладках я сейчас постараюсь вам рассказать.

 

Дано: стрижка «под грибочек» – смелый эксперимент а-ля гарсон – подойдет обладательницам треугольного и овального типов лица, четко вычерченных скул и прямых волос.

 

Вариант 1. Решила покорить все танцполы города? Тогда ультрамодная укладка с вытянутыми прядками – то, что доктор прописал. Никаких премудростей: нанеси на вымытые и высушенные волосы выпрямляющий бальзам и распрями утюжком каждую прядь. Затем расчеши волосы в разные стороны и нанеси на кончик каждой пряди немного геля, придав окончательную форму прическе. Последний штрих – капелька лака.

 

Вариант 2. Для смелых девушек и особенных случаев: Агнесс Дейн скромно отдыхает в сторонке! J Нанеси на вымытые волосы спрей и, чтобы придать прическе объем, высуши волосы с помощью большой круглой расчески. После пригодиться моделирующая паста: структурируй пряди, поднимая их наверх и укладывая назад. Агрессивный мейк в стиле smoky eyes – и тебе точно не будет равных!

 

Дано: Как никогда актуальна стрижка каре с длинной челкой идеально подходит девушкам в овальным типом лица. Густые прямые волосы – то, что нужно для такой стрижки. На укладку ты будешь тратить не более пятнадцати минут, так что можешь заверить своего бойфренда – на свидания опаздывать тебе больше не придется. J

 

Вариант 1. К бабушке на чай или в кафе с подругами – вот прическа на все случаи жизни. На подсушенные полотенцем волосы нанеси мусс. Раздели их на крупные пряди и пройдись выпрямителем, закручивая внутрь по всей длине. Зафиксировать результат поможет лак экстремальной фиксации.

 

Вариант 2. Трогательная романтика – самое то для свиданий. Нанеси на влажные волосы пенку. Высуши голову феном. Прядь за прядью выпрямляй волосы стайлером подручивая кончики. Челку оставь прямой по всей длине.

 

Дано: природа позабыла одарить тебя густой копной волос и ты не решаешься на стрижку – это еще не повод отчаиваться. Уход за длинными тонкими волосами еще никто не отменял: регулярно избаляйся от секущихся кончиков, а недостающий объем им добавят прически. Например, художественно растрепанная косичка из волос, начесанных у корней, - хит этого сезона.

 

Вариант 1. Эта прическа – уже сама по себе повод для торжества. На подсушенные волосы нанеси мусс, теперь хорошенько высуши шевелюру, опустив голову вниз. Челку скрути в пару-тройку жгутиков, а все волосы собери в высокий хвост. Кончики закрепи зажимами вокруг его основания. Чтобы добавить прическе сияния, сбрызни ее стайлинг-спреем.

 

Вариант 2. Изящный беспорядок собьет с толку строгого руководителя (он решит, что на «всякие глупости» у тебя просто нет времени) и вызовет восхищения подружек в офисе. Высуши волосы и нанеси на них спрей-фиксатор, накрути их с помощью стайлера, слегка начеши пряди у корней и закрепи локоны на макушке шпильками или невидимками.

Источник: moda007.livejournal.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.