Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2011, в субботу, в 19:46. С того момента...

2653
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Диета Витаминно-белковая

Автор: Ксения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Худеем с легкостью! Во время похудения витамины и белки наши союзники. Все плюсы витаминно-белковой диеты.

Худеем с легкостью!
Во время похудения витамины и белки наши союзники. Все плюсы витаминно-белковой диеты.

Во время такой витаминно-белковой диеты разрешается употреблять исключительно белковую и обогащенную витаминами пищу, а жиры и углеводы полностью вытеснить из рациона такой весенней диеты.
Продукты , что мы едим нельзя сдобрять кетчупами, соусами, майонезом, так же сметану и соль.
 
Соль можно добавлять в очень ограниченных количествах. Белковые и витаминные диеты (составляющие) принимаются отдельно от разных приемов пищи . И как мы все прекрасно знаем , что раздельное питание само по себе способствует нашему похудению в целом.
Во время такой диеты  необходимо употреблять больше жидкости, минеральной не газированной воды и даже лучше в подогретом виде(чуть теплую), чаи без сахара, зеленый чай, очищающий, так же можно заваривать настои из целебных трав, таким образом у вас будет происходить очищение от вывод шлаков. Другие напитки, такие как: кола, газированные, соки - все они исключаются в период данной витаминно- белковой диеты.

Пищу нужно принимать определенно по часам , непосредственно промежуток составляет между приемами пищи 2.5 часа. Благодаря чему , что чем меньше и короче промежуток времени между приемом, тем больше не возникает чувство голода, а если вы еще используете данную диету, организм самопроизвольно начинает худеть и избавляться от шлаков, как было описано выше.

В качестве белка можно использовать творог, филе курицы, сыры( желательно не жирных сортов).
В качестве витаминов пойдут в ход не только фрукты, но и вареные или приготовленные овощи на пару с малым добавлением соли, без специй и приправ: свекла, морковь, помидоры, красный перец, брокколи, листья салата и др. овощные культуры.

Сладкие и тяжелые фрукты такие как банан,виноград, персики, абрикосы, хурма, лучше не употреблять во время витаминно-белковой диеты. И самый главный овощ, который присутствует постоянно на нашем столе - картофель следует полностью исключить из нашего рациона.

Такая диета рассчитана на 1.5 -2 недели, за время которой можно спокойно сбросить до 7-8кг веса, так же тем самым вы очистите от шлаков свой организм. После этого организм должен отдохнуть, и есть пищу в разумных количествах, чтобы опять не набрать и опять включить в рацион белок, жиры и углеводы, так же мясо можно заменить бобовыми, рисом. И только после 2-х недельного отдыха, можно еще раз пройти 2 недельный курс, и запомните, во время диеты, необходимо заниматься хоть немного спортом, для достижения высшего результата.

Источник: Коломчанка

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: