Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2010, в среду, в 00:15. С того момента...

467
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Параллельные миры

Автор: TreaT
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В современной физике, а именно в квантовой механике, уже давно используются понятия о многомерных пространствах (в 20 измерений и больше).

Вопреки мнения многих криминалистов, загадочные исчезновения людей не всегда являются результатом чьих-то злых умыслов. Во всяком случае, одна из версий объясняет такие исчезновения, это версия о наличии параллельных миров, куда и попадают люди.

Трагические события произошедшие в 1998 году в городе Кенте, потрясли жителей Британии. Четверо подростков вошли в комнату смеха, что бы развлечься рассматривая себя в кривых зеркалах и бесследно исчезли. С тех пор прошло более 12 лет, но ни каких следов так и не обнаружено. Через 3 года при схожих обстоятельствах, в этой же комнате смеха пропали еще двое потом еще. Все дети были знакомы друг с другом. Единственное разумное объяснение исчезновения детей, это появление серийного маньяка. Однако ни каких следов и зацепок, которые подтвердили бы эту версию, полицейские не нашли.

Некоторые исследователи выдвинули, на первый взгляд безумную теорию – в искривленном пространстве зеркал был вход в иной мир, куда и попали дети. На первый взгляд эта гипотеза выглядит фантастической, но все, же в ней есть рациональное зерно.

В современной физике, а именно в квантовой механике, уже давно используются понятия о многомерных пространствах (в 20 измерений и больше). Но считается, что эти измерения существуют на уровне элементарных частиц, а на уровне макрообъектов они как бы сворачиваются и их не видно. Однако о том, что наш мир многомерен знали издавна. Об этом говорили Платон и Аристотель, Исаак Ньютон и Джордано Бруно.

Теория существования параллельных миров так же была известна многим древним цивилизациям. Древние знали не только о существовании других миров, но они так, же знали о том, где находятся порталы, через которые к нам приходили внеземные существа – Боги. Как правило, такие места считались сакральными и доступ к ним был только у избранных.

Один из таких порталов, как полагают ученые, находится в древнем городе Тиуанако, находящегося в Боливии. Сам город является загадкой истории. Этот город был построен неизвестной древней цивилизацией за много веков до создания империи инков. В городе сохранились пирамиды, храмы и «ворота солнца», на них изображен главный бог пантеона – Веракучи. По легенде именно через эти ворота он попадал на землю из параллельных миров. Рядом с воротами находится не менее загадочный храм, углубленный в землю, на стенах этого храма изображены головы неизвестных существ, как бы выходящих из стены.

Есть версия, что порталы перехода в другие миры есть на земле в разных местах, это могут быть аномальные зоны, места с искривленным пространством, такие как Тибет, Алтай и скалистые горы в Америке.

Однако тайны параллельных миров закрыты для нас. Видимо время открывать порталы еще не пришло.



Вячеслав Клипенко автор и администратор сайта «Новая эра»: http://new-era.at.ua
«Окунитесь в увлекательный и загадочный мир непознанного»

Источник: сайт «Новая эра»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: