Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2009, в пятницу, в 18:35. С того момента...

1983
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Потап «наехал» на украинских банкиров

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Банкиры-вампиры, у нас в карманах дыры..

 
Потап не устает удивлять всех фонтаном идей и премьер, несмотря на жаркое лето и кризис. Еще не успела отпечататься в мозгах слушателей песня «Не люби мне мозги», как выходит новый боевик о насущном.

Потап всегда был резок к антигероям своих песен. Но, в этот раз, посвятив свою новую песню банкирам, рэпер обошелся с ними особенно жестко. В новой песне «Эх, кредит, кредит» Потап и Настя открывают всю подноготную сладких обещаний банкиров о процветании, которые обернулись  рабством. Что ни говорите, а все мы живем в кредите, и это новая реальность, с которой нужно мириться или объявить себя банкротом. Жесткая песня про кредиты стала первой в новой социальной серии, которую Потап решил начать прямо этим летом. По словам рэпера прошла пора романических песнях о милых и наивных монстрах городских окраин. Впереди истории о настоящих чудовищах нашей жизни – проблемах, с которыми каждый сталкивается практически каждый день. С помощью своих песен Потап собирается заклеймить их словом, припечатать модным битом и поднять боевой дух населения на борьбу с уродливыми явлениями нашего бытия.

А тем временем песня «Эх, кредит, кредит» сегодня уже вышла в эфир радиостанций и начала свое победное шествие в умах. Слушайте леденящую душу историю о банкирах-вампирах и не повторяйте чужих ошибок!

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: