Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2010, в среду, в 21:33. С того момента...

2425
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звездный проект Потап и Настя Каменских официально распался

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хип хоп дуэт Потап и Настя Каменских размножается - теперь исполнители будут петь в собственных независимых проектах. На данный момент известно что Настя готовит сольный альбом, а Потап уже предложил оценить меломанам свой проект "Потап и его команда

Звездный дуэт размножается - вместо Потапа и Насти Каменских будет "Потап и его команда" и просто Настя Каменских

 Такой поворот в судьбе удачного проэкта прогнозировал гороскоп совместимости, еще два года назад. Официально это решение стало достоянием публики лишь на конкурсе "Песни моря", который проходил в Крыму 25 июля. Именно там Потап анонсировал свой новый проект, в котором не принимает участие Настя - "Потап и его команда".

Настя Каменских решила заняться сольной карьерой и начала работу над новым материалом для альбома. К осени она намечает выпустить свежий клип. По заявлению певицы, разрыв с Потапом относиться только музыкальной части, и не отразится на личных отношениях. Ожидания журналистов, ожидающих смачных подробностей причин распада, не оправданы. Это еще не говорит о том, что через определенное время не начнется спор, кто, сколько кому должен денег. Начинателем подобных разборок, обычно, становится тот, кто после разрыва оказывается менее популярен, или вообще выпадает из шоу-бизнеса. Можно акцентировать, что в творческой паре Насти и Потапа трудно определить будущего аутсайдера - оба исполнителя достаточно харизматичны, индивидуальны и, в отличии от большей части звезд украинской эстрады, хорошо владеют вокалом. Потап обладает превосходной "чуйкой" на новейшие течения в хип-хопе, к тому же проявляет отличные организаторские способности.

У Насти есть грудь и попа, прекрасные, так же, как и ее голос. В сочетании с ее музыкальными и хореографическими данными, это все предоставляет большие шансы получить собственное индивидуальное место в звездной когорте эстрадных исполнителей. Настя Каменских и Потап по гороскопу являются Тельцами. Ну а гороскоп для Тельцов однозначно предрекает успех в деятельности.

С точки зрения шоу-бизнеса, подобные разрывы совершенно нецелесообразны - наработано имя, бренд. Дальше - клепать альбомы, планировать гастроли и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. Так может продолжаться достаточно долго - Ласковый Май до сих пор дает концерты и поет все те же Белые Розы.

С точки зрения музыкального роста - это очень правильный шаг. Если музыкант (да и любая другая творческая натура) начинает работать исключительно только на деньги, не позволяя себе экспериментировать, искать новое, то это засасывает и уходит "чуйка" струи, теряется "фишка". В результате получаем безвкусицу типа Ани Лорак или Александра Панамарева (пример не совсем удачен - у них этой "чуйки" не было никогда).

Будем надеятся, что в результате распада дуэта, мы получим два индивидуальных, высококачественных проекта, способных порадовать отличной музыкой. Так, что осторожно - Потап и Каменских размножаются !!!

Источник: Гороскопы

увеличить увеличить Дуэт Потап и Настя Каменских размножается
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: