"Автомобили и спецтехника из Кореи"

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2010, в среду, в 14:02. С того момента...

1189
просмотров
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

"Автомобили и спецтехника из Кореи"


Top 5 àвтора:

В снегу или чудеса на дороге.

Автор: Valeri
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Представим, что вы застряли в снегу. Нажимаете педаль “газа”, а вместо движения слышите жу -у -у –у. Не торопитесь насиловать автомобиль.

Как вытащить застрявший автомобиль, из снега, грязи прочего дерьма.

Инструкция для женщин.

Представим, что вы застряли в снегу. Нажимаете педаль “газа”, а вместо движения слышите жу -у -у –у. Не торопитесь насиловать автомобиль. Поставьте селектор в положение парковка, двигатель не глушить, выйдите из машины и осмотритесь. Висит ли машина на пузе? Что застряло, передние колеса или задние? Уперлись бампером? Расчистите снег впереди  и с заду застрявшего колеса. Продвиньте автомобиль покачивая, вперед назад, плавно. (так накатается колея), достаньте из под ног, коврик (он должен быть мохнатый), положите ближе под колесо, в ту сторону куда вы предполагаете двигаться. Начинаете движение плавно, колёса держим ровно вдоль кузова авто. Сейчас много переднеприводных авто, лучше 2 ковра под передние колеса. Если не получается заехать на ковер, поднимите колесо авто домкратом и поставьте на ковер. Начинаете движение плавно, как сдвинете авто на полметра, немного увеличиваете обороты. Если надо заехать в гараж а оный на бугорке, положите 2 телогрейки, или любые тряпки, по ширине авто походу движения автомобиля, до края ворот. Отъехайте мера на 3 от начала тряпочной дорожки, дабы создать начальное ускорение, и вперед! Главное не промазать в ворота. Не забудьте закрепить воротины, чтобы ветром не закрылись. Если есть лопата, это хорошо. Подкопайте под колесами, но не увлекайтесь, а-то зароете машину еще глубже. Если ничего не помогает, зовите на помощь, водителей проезжающих мимо авто.

Если вас сбросило в кювет и машина стоит на 4-х колоссах, идет снег, не беспокойтесь, периодически откапывайте машину, прочищайте выхлопную трубу, прогазовывайте, для удаления конденсата, пометьте место падения большой палкой, и когда закончится топливо выбирайтесь на трассу. Можно вызвать эвакуатор. Без буксира здесь не обойтись. По современным правилам, лебедки не должно быть на автомобиле, как и “кенгурятников”. Если машина не поднимается в гору, по причине наледи, плавно спускайтесь в низ, если позволяет пространство с заду авто, (нет чужого автомобиля). Можно попробовать ехать вперед на повышенных оборотах, такое бывает, резина нагревается, протаивает снег, продвигает помаленьку машину вперед. Если ваше авто зарылось в песке, это как правило половина колеса, самое лучшее средство, лопата. Или 3-4 самца с заду автомобиля.

Вообще короткая юбка делает чудеса. Однажды была такая ситуация на дороге, Гражданка ехала по деревенской дороге, вечером, а колхозники гнали стадо коров, сельчане мирно разбирали своих коров, и погоняя прутиком вели их домой. Но гражданке хотелось быстрее. Высунув голову в проем двери, оная поровнявшись с животиной нажала на клавишу сигнала. Корова не слышавшая такого звука, естественно испугалась и пернула. Дерьмо со страшной силой полетело в лицо гражданке, которая была шокирована наглостью рогатой твари, и в ответ, опять нажала на сигнал. Бык идущий неподалеку, до сего момента никак не проявлявший себя, обратил внимание на красный автомобиль, подающий сигналы. Подойдя к машине наглая тварь, поставила копыта на крышу авто и приготовилась к совокуплению. Каково-же было удивление хозяйки автомобиля, когда оная вытирая с лица дерьмо вдруг заметила, что в открытое окно её автомобиля кто-то сует непонятный предмет напоминающий колбасу. Не разобравшись в чем дело, женщина стукнула массажной расческой по предмету торчащему возле лица. Бык никогда не чувствовал такой боли, он начал бить копытами по крыше, и реветь как Ерихонская труба. Хозяйка с ужасом выскочила из машины. Стадо разбежалось. Колхозники ржали показывая руками в сторону красной машины. Вот такая вот история произошла в Российской глубинке. Когда проезжаете по деревне, не надо сигналить, вас могут не правильно понять.

                                                                                  Valeri.

Источник: Valeri

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   11 г. назад

Да, с грамотностью проблемы у автора. С русским языком, впрочем, тоже.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: