"Автомобили и спецтехника из Кореи"

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2009, в понедельник, в 13:11. С того момента...

1020
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

"Автомобили и спецтехника из Кореи"


Top 5 àвтора:

Глобальное потепление или Америка опять всех……

Автор: Valeri
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Последнее время все чаще и чаще средства массой информации, кричат о глобальном потеплении. Недавно смотрел Евроньюс, по каналу Культура, здесь у нас утром “идет”, там толстая негритянка, по профессии астрофизик,

Последнее время все чаще и чаще средства массой информации, кричат о глобальном потеплении. Недавно смотрел Евроньюс, по каналу Культура, здесь у нас утром "идет", там толстая негритянка, по профессии астрофизик, получала углекислый газ из домашних химикатов, наполняла им пластиковую банку, нагревала ее лампочкой, сравнивала ее с планетой Земля, и говорила , что на Земле все происходит также, что мол, глобальное потепление угрожает человечеству.

Смотрел я на нее и вспоминал Задорнова,

-- Тупые американцы. Ну тупые - е - е ....

Я назову их не просто тупыми, а дураками, и не просто дураками, а дураками с инициативой по всему миру. Это не ругательное словосочетание, а новый диагноз в психиатрии 21-го века. Именно. Дурак с инициативой по всему миру. И таких с каждым годом становится все больше, в основном американцы. Если оная, АСТРОФИЗИК, показывает тупые опыты, для тупых американцев, там, у себя в Америке, это нормально.

Но зачем смешить мир разумных существ?

Только один вулкан Ключевская сопка, за сутки извержения выбросит столько углекислого газа, сколько все техночеловечество за год. А если вспомнить про глобальный рифтовый пояс, который на "затыкается" не на день.

На самом деле , есть глобальные процессы которые происходят на планете миллионами лет. Начну с того, что изначально была планета океан, тогда ее еще не называли Землей, помните, - И только бесплотный дух носился над водою. Не было времен года, магнитный и физический полюса были "ровные как палка". Было тепло. Водились рыбы которых вы не найдете даже в угольных пластах,  окаменелостях. Кстати Атланты, (с той Атлантиды которую ищут и не могут найти)  это потомки тех водных тварей которые обитали тогда, давным  - давно. Потом Солнце начало "рости", по причине изменения мерности пространства, (влияние центра галактики), излучение субнейтринного потока увеличилось, (так в вашем понимании можно назвать эту энергию она не нейтральна)). Кора планеты стала сжиматься, нажимая на внутренне жидкое содержимое, начали образовываться горы (твердь). Этот процесс происходит и сейчас. Уровень океана растет не от того, что тают льды, а от того , что сжимается кора планеты и обьем воды который покрывал ранее Земной шар не умещается в тех котловинах которые вы называете морским дном. Соответственно изменяется направления морских подводных течений, отсюда изменяется климат в сторону потепления, вот теперь тают льды, и уровень океана растет.

Процесс какбы зациклен сам на себя, под давлением центра галактики.

Тупые американцы, выбросили геогалактическое влияние, и сосредоточили все на технике. Развивая эту идею, можно бороться с курением, заявляя, что миллионы курят, выделяют тепло, (температура сигареты 500 градусов Цельсия), и по  этому происходит потепление. Еще можно сказать , что надо меньше двигаться, (1 человек это 1 киловатт энергии в пространство, (спортсмены до 3 - 5 киловатт )). Бороться с глобальным потеплением, это абсурд, выражаясь языком ваших ученых. Лучше уменьшите число воров, которые обучаясь в Гарвардах, Осфордах, Кембриджах, и тд, устраивают мировые кризисы. Это вам под силу. Мировой кризис, это когда все деньги украли, (это для тех кто не понимает , что это такое). Как можно тратить деньги, еще их не заработав, (кредит).

А Америка живет на этом, печатает бумагу, не чем не обеспеченную, все ее покупают, ведет войны по всей планете, создает очаги напряженности (Грузия, Украина, и тд), поддерживает тлеющие конфликты (Арабы - Евреи и тд). На других, условно развитых планетах, такого нет.

Должен кто-то, посадить американского зверя на цепь, единственная страна которая может сделать профилактическую клизму Америке, это Россия. Да, будет еще одна условно мировая война, которая начнется в космосе, и американцы ее проиграют. Тупая вера в компьютер еще никого до добра не довела.

 

                                                  Valeri  www.koreyauto.ru

Источник: Valeri

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: