"Автомобили и спецтехника из Кореи"

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 декабря 2009, в среду, в 14:58. С того момента...

416
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

"Автомобили и спецтехника из Кореи"



Top 5 àвтора:

Дельфины на берегу или не прерванный полет.

Автор: Valeri
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Совсем не давно дельфины опять выбросились на берег, причем не один, два, а стая. Почему это происходит, вроде, никто не знает. Ученые разводят руками, или , что-то скрывают? Постараюсь объяснить, что происходит на самом деле.

Совсем не давно дельфины опять выбросились на берег, причем не один, два, а стая. Почему это происходит, вроде, никто не знает. Ученые разводят руками, или , что-то скрывают? Постараюсь объяснить, что происходи на самом деле.

Дельфины, киты и прочие обитатели морских глубин, “разговаривают” на ультразвуковых частотах. Вода в мировом океане не просто коктейль из воды и минеральных солей, а сложная многослойная  конструкция, в которой проживают не только рыбы и прочие морские твари, но и другие разумные существа. Температура воды в разных слоях не одинакова. Соответственно распространение ультразвукового сигнала происходит по разному в разных слоях. В том слое, где распространение наилучшее, происходит общение водных обитателей. Горе тем существам, которые останутся в этом слое, в момент мощного ультразвукового импульса, который происходит при выходе многосредного летательного аппарата из глубины, на поверхность воды и далее в космос.

Вообще, ОНИ, стараются на заходить в этот слой на повышенной мощности двигателя. Но как и другие разумные существа, они не лишены лени. Им лень подняться плавно, зависнуть над поверхностью воды, перевести мощность двигателя, на максимум и потом рвануть в околоземное пространство. Они видетели хотят быстрее, чтобы их не “заметили”. Надо знать, двигатель “летающей тарелки” работает на ультразвуковой частоте. Эти частоты человек не слышит, а животные, просто сходят с ума от этого воя. Представьте себя рядом с турбиной современного истребителя, работающей на полной мощности. Умножьте эти ощущения на1000-чу, и вы поймете почему дельфин пулей летит на берег. Оправится от такого шока, могут не все. Даже если вы его столкнете обратно в воду, он не жилец. Перегрузка приемника сонара, такова, что он слепнет, не может охотится и просто его съедают акулы. В основном гибнут молодые стаи дельфинов, “пенсионеры” чуют и уходят на глубину, уводя с собой выводок. Что можно сделать? А ничего, как это не печально звучит. Контакт, это просто глупость. Представьте, доктора физико-математических наук, разговаривающего с ребенком 3 летнего возраста в детском саду. Который спрашивает, - Как работает двигатель машины? Современный доктор наук, сам с трудом понимает, как работает такой двигатель. Разве, что скажет вжи-и-и. Недавно смотрел предачку о квакерах, так назвали подводники, микробуи плывущие в мировом океане. Это Земная цивилизация, которая находится в мировом океане, мониторит, изменение течений. Назвать ее внеземной не поднимается язык, они были здесь до нас, они будут после нас. Квакер затихает при приближении объекта для того , что-бы на пугать морских животных. Если подойти поближе и поточнее, и быстро засосать условно 10 тонн воды, то его можно поймать. Это желеобразная гадость, немного щиплется. Даже и не скажешь что это, устройство слежения. (напоминает женскую силиконовую сиську).

Говорят, чудес не бывает. А американцы сумели столкнуться с многосредным летательным аппаратом. Подводная лодка “вмазалась” в стоящий на ремонте, летательный аппарат. Это и не поломка, просто перегрев двигателя. Подождал, остыл, пошол дальше.

Естественно они все за собой “прибрали”. И лодку американскую тоже. Водебы как этого не было. Непонятна позиция науки, ищут где-то в космосе инопланетян, а что под ногами в упор не видят. И не просто не видят, а гадят людям в мозги, утверждая, что внеземных цивилизаций на планете нет.

 

 

                                                                 

Источник: Valeri

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: