Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2012, в четверг, в 10:26. С того момента...

999
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Незапланированная покупка

Автор: sirknife
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверное у Вас случались незапланированные и неожиданные покупки? Вот и у меня получилось неожиданно купить качественную вещь.

Возвращаюсь я как- то из Польши и в Варшаве возле аэропорта мне попадаются двое, говорят, что немцы! По-немецки я общаюсь свободно поэтому и завел разговор. Они мне и говорят, мол, едут на свадьбу, но их обокрали, и денег нет ни на дорогу, ни на питание. «Чем могу помочь?» - спрашиваю я.

Да вот, везли на свадьбу подарок, но, видимо, не судьба. И показывают мне набор столовых приборов . Я посмотрел, набор выглядит богато! 72 предмета из нержавеющей стали, полированные, блестящме, красивый деревянный кофр, комплект белых перчаток, пластиковая карта гарантии с серийным номером. Сказали, что покупали его за 1 тысячу евро, мне готовы отдать за 800.

Подумав, я согласился, так как испытываю слабость к хорошим и качественным вещам.

В общем, прилетел я в Москву, пришел домой, показал жене, она покупку одобрила.

Стали мы пользоваться данными столовыми приборами. Ну что сказать, качество действительно выше всех похвал. Приходит к нам как-то подруга жены, увидела наши столовые приборы, и говорит: «О-о-о!!! Вы тоже набор приборов купили?» «Что значит тоже,- спрашиваю я , - вот был в Польше и приобрел». А она мне в ответ: «Знаю я один интернет-магазин , постоянно там посуду заказываю: то сковороды с керамическим покрытием, то ножи вот керамические на подставке заказала, так вот мы там точно такой же набор приобрели! Так он стоит 300 евро, но сейчас там сплошные акции да бонусы, так его можно за 170 евро приобрести!» Я вначале огорчился, а потом думаю, а чего огорчаться- то, вещь я приобрел качественную, такой любую еду есть приятно! Даже брокколи и шпинат. Ну а то, что переплатил, так это не беда, за хорошую вещь и хорошие деньги не жалко.

Источник: Керамические ножи и посуда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: