Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 марта 2015, в среду, в 15:26. С того момента...

355
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Инструкция по приготовлению кальяна

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень часто говорят, что процесс приготовления кальяна для курения во многом подобен процедуре приготовления чая в восточной части мира. Готовят к курению кальян с особой бережностью и уважением.

Вполне логичным будет вопрос о том, как же правильно организовать процесс подготовки электронного кальяна к курению? Не забывайте, что после покупки нового кальяна, его следует сполоснуть под теплой водой и не использовать при этом никаких средств для мытья. Желательно будет очистить шахту кальяна с помощью ершика.

Теперь можете смело приступать к следующим действиям:

  1. Наполните колбу жидкостью (водой, соком, молоком, вином, коньяком и т. д.). Для того чтоб получить дополнительный эффект, положите в жидкость немного льда. Лед поспособствует охлаждению дыма, если ваш электронный кальян не слишком высок.
  2. Присоедините к колбе шахту. Следует внимательно следить за тем, чтоб уплотнители смогли обеспечить нужную герметичность.
    Часто задают вопрос о количестве жидкости, которую необходимо залить в кальян. Отвечая на него, отметим, что жидкость должна покрывать трубу шахты на 2–3 см.
  3. Соедините шланг с шахтой. С помощью уплотнителя шланг станет герметичным.
  4. Теперь следует провести тест, который бы показал правильно ли собран кальян. Начинайте с втягивания в себя воздуха, который поступить из шланга. При этом ожидается легкое вдыхание воздуха. Жидкость, которая находится в колбе, должна забулькать.
    Сейчас нужно закрыть конечностью отверстие, рассчитанное для выхода дыма, и попытаться сделать затяжку воздуха. Будет правильно, если воздух не будет вдыхаться. В том случае, когда воздух удастся втянуть, ищите то место на кальяне, которое недостаточно герметично.
  5. Проверив все, наденьте блюдце на шахту.
  6. Поместите в емкость табак. Одной столовой ложки будет достаточно. Положив чрезмерное количество табака, он начнет гореть и как следствие, дым станет едким.
  7. Не нужно плотно утрамбовывать табак. Не сопрекасайте табак с верхним краем чаши, расстояние,должно быть, 1–2 см.
  8. Чашу, в которой находится табак, нужно обернуть фольгой, в которой проделать дырочки для лучшего поступления жара к табаку.
  9. Поставьте чашу на шахту. Чаша должна стать плотно на кальяне. Очень внимательно отнеситесь к герметичности уплотнителя.
  10. Уголь следует положить на фольгу. Можно использовать уголь, который быстро разжигается или же натуральный древесной. Остановившись на угле, который быстро разжигается и представлен в форме таблеток, поджигайте его с помощью зажигалки. Подождите пока таблетка обгорит полностью. Бывает, что такой вид угля имеет свойство стрелять и искрить. Приступайте к первой затяжке, когда уголь обгорит, и едкий дым перестанет выделяться. Использование натурального древесного или прессованного угля подразумевает то, что его необходимо разжигать приблизительно 5–7 минут, применяя газовую горелку.
  11. Покрасневший уголь нужно положить на фольгу и накрыть колпаком. Ощущению вкуса табака будут способствовать 5–10 затяжек. Выполнив все пункты, смело используйте кальян для курения.

Источник: Купить электронный кальян в Москве

увеличить увеличить электронный кальян starbuzz e hose
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: