Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2010, в пятницу, в 06:10. С того момента...

1108
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что в голове у курящих женщин?

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Способны ли Вы по таким незначительным деталям, как курение сигареты, определить, о чем она думает, интересны ли Вы ей? Прочитав статью Вы можете стать настоящим знатоком женской натуры.

Характер у курящих женщин.

Почему и зачем  курят женщины? Раньше к курящей женщине окружающие относились осуждающее. После перестройки в нашей стране прошла глобальная ломка сознания общества и  это отношение к этой привычке значительно изменилось. В нашей стране  по официальной статистике курят 20% женщин. Теперь мало кому в голову придет осуждать женщин за пристрастие к сигарете. Как говорится, "курить или не курить – это осознанный выбор каждого человека".

Женщина с сигаретой стала неким ореолом успеха, загадочности и женственности. Нет, я ни в коем случае не призываю некурящих женщин закурить, я просто стараюсь рассуждать объективно. Курение это своеобразный ритуал. Вдыхание и выдыхание дыма, создание сизой дымки для маскировки целой гаммы взглядов, стряхивание пепла и сопутствующие жесты. Каждая делает все это по-своему, показывая свою яркую натуру, позволяя собеседнику проникнуть в ее внутренний мир. Курящая женщина не будет устраивать сцен из-за пепельницы в постели. Как пишет sibkalyan.ru,  на курение женщины можно посмотреть под другим ракурсом- по тому, как она курит, можно определить ее душевное состояние и характер:

  • Если леди быстро затягивается и  резко выдыхает дым, то это указывает на то, что она находится в явном смятении, либо чего-то с нетерпением ждет. Если она единожды затянулась, смотрит мимо, а сигарета тлеет сама по себе – значит, эта дама глубоко о чем-то задумалась. А вот если в беседе с мужчиной женщина курит и, выдыхая, просто открывает рот (дым выходит как бы сам по себе) -  то это свидетельствует о том что она находится на "охоте"
  • Стряхивание пепла тоже о многом говорит. Женщина, которая прерывисто стряхивает пепел в данный момент неуверенна  или нервозна, взвинчена. Неторопливое стряхивание пепла  указательным пальцем и задумчивый взгляд на свою руку, скорее всего, принадлежит о настоящей искусительницей. Дама, которая водит сигаретой по краю пепельницы,  сильная, волевая. Такая в обиду себя не даст.
  • Можно узнать о даме дав ей прикурить. Женщина, знающая себе цену, никогда не станет опускать голову, когда вы поднесли спичку ниже уровня её рта. "Мужененавистница" сама возьмет у вас зажигалку. А вот та, которая опустит голову, чтобы прикурить, во многом зависит от своей матери.
  • Также Вы можете судить о характере дамы по тому, как она подносит к губами сигарету. Чувственная девушка будет вытягивать губы в трубочку и инфантильно выдыхать дым тоненькой струйкой, а женщина с мужским складом характера будет подносить сигарету к краешку рта.

В общем, курение для женщины – это хороший шанс увлечь мужчину или дать ему "зеленый свет". Когда дама курит не напоказ, её движения не имеют углов и акцентов, менее нарочиты. Но как только в ее поле зрения появиться интересующий  объект, она неосознанно  для себя меняется на глазах. У нее выпрямляется спина,  она закидывает ногу на ногу, взгляд становится или отрешенным, или игривым. Сигарета является некой волшебной палочки, с помощью которой можно показать тонкие манеры и изящные жесты.  Наблюдающий за представительницами прекрасного пола мужчина станет настоящим знатоком, если будет обращать на такие детали.

Я не единожды неосознанно разглядывал женщин с сигаретой (как впрочем и без оной). Что и говорить, с сигаретой женщина выглядит более эффектно. Тем более, что для женщины курение – неплохой способ продемонстрировать холеные руки, безупречный маникюр и прекрасные уста. Простой способ, а действует на все 100.

Фрейд еще говорил, что курящая женщина более сексуальна, приравнивая сигару (а тогда курили именно их) к фалу. Не зря многие знаменитые художники и фотографы любят образ курящей женщины, дополняя различными атрибутами хищности: тростями, чулками в сеточку, красными губами и длинными ногтями.

Кальян и Женщина.... два слова, и уже сколько фантазий. Два простых слагаемых неудержимого полета мыслей в образы сплошного дурманящего очарования. Смею сказать – что женщина и кальян – это очень сексуально. Это очень красиво. Любая становится Шахеризадой, и любой наблюдающий за ней мужчина - персидским принцем, с ковром в запасе. Осталось только рассказать свою сказку. Кальян раскрепощает, будит спящую древнюю женственность, прибавляет загадочного блеска в глазах, делает движения расслабленными пренебрежительными, весь облик пропитан животной сексуальностью, клуба ароматного дыма сплетаются с блестящими прядями волос.

Кальян – это способ управления мужчиной.

Кальян – это способ стать более манящей и недоступной.

Кальян – это способ указать на поверхность загадки, лишая какой либо возможности поиска ответа.

Кальян – это тонкая культура, показатель достоинства. Кальян гармонирует идеально с женщиной. В общем, хотите свести с ума мужчину? Научитесь культуре курения кальяна. И главное- имейте в запасе сказки…

  

Источник: Интернет магазин кальянов Sibkalyan

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: