Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2009, в вторник, в 19:54. С того момента...

528
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Павел Зибров случайно встретил Рождество в Эмиратах

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

произошло событие, превратившее рождественские каникулы в приятную неожиданность

Семья Павла Зиброва не собиралась покидать родную страну на рождественских каникулах. Причин тому было несколько: и финансовые неурядицы в стране, и неожиданная простуда дочери Дианы, которая помешала задуманной поездке в Карпаты. Новый год Павел Зибров встретил в кругу семьи, и затем произошло событие, превратившее рождественские каникулы в маленькую приятную неожиданность.

Павлу позвонил его старый друг – крупный московский бизнесмен, и пригласил спеть на дне рождения его жены. Павел без сомнений согласился, и оказалось, что праздник состоится в Арабских Эмиратах. Семья Зибровых отправилась в путешествие и из холодного Киева они попали в рай на берегу Персидского залива, где их уже ждал номер в шикарном отеле «Атлантис». Для праздника был арендован ресторан, в котором присутствовали лишь друзья и близкие именинницы. Павел Зибров подарил виновнице торжества свои любимые песни. Также Павел в Эмиратах подарил новогодние подарки - драгоценности: жене Марине - кольцо и дочери Диане – серьги.

Впрочем, этим подарки не ограничились. Для женской половины семьи Зибровых настоящим праздником стал шопинг в эмиратских магазинах, которые в честь рождественских каникул устроили своим покупателям беспрецедентные скидки.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: