Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2009, в пятницу, в 13:53. С того момента...

575
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Камин в доме

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теплые летние деньки закончились. Отпуска все отгуляли. Самое время готовиться к холодам. Наша рассылка вернулась с длительного летнего перерыва, и сегодня мы поговорим о каминах.

Итак, какие бывают камины? Все камины можно разделить на настоящие и имитационные.

Дровяные камины

Настоящие - это открытые камины, как правило, из кирпича, с настоящими дровами и реальным огнем и теплом. Их еще называют дровяными каминами. Такие камины нельзя устанавливать в городской квартире. Их монтаж в доме - достаточно трудоемкий и сложный процесс. Поручать его стоит только профессионалам. Но стоит заметить, что правильно установленный камин будет доставлять хозяевам только положительные, ни с чем не сравнимые, эмоции. Что сложно достижимо с имитационными каминами.

Декоративные камины

Имитационные или декоративные камины - это обычно электрические камины с не настоящим огнем. Как правило, декоративные камины не греют и служат просто для создания уютного интерьера. При этом электрический камин тоже может неплохо греть помещение, и даже может издавать звук потрескивающих дров, а визуально очень похож на настоящий (подруга может и не различить :) ). Такие камины бывают в различном исполнении: от простых каминных вставок до шикарных электрических каминов с красивой отделкой мрамором.

Газовые камины

Также к имитационным каминам можно отнести газовые камины. В них используется газовая горелка и искусственные керамические дрова, которые накаляются до красна и имитируют настоящие дрова. Такие камины можно устанавливать и в городских квартирах, где есть газ. Здесь стоит отметить достаточно сложный монтаж газовых труб, а также оформление разрешений на установку такого камина в квартире.

По расположению бывают встроенные в стену, пристенные и островные. По внешнему виду топливного отверстия - камины открытого типа и камины закрытого типа.

Что же касается дизайна, рисунков и расцветок уникального «линолеума», то ТARKETT здесь тоже постарались. Нежные и изящные рисунки покрытия напоминают акварельную живопись. Легкие, прозрачные цвета создают настроение свежести и чистоты. Также предусмотрены и оригинальные бордюры, которые можно наклеивать и поверх основного материала, и встык с помощью уже упомянутого «шнура».

Источник: Камин в доме

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: