Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2015, в пятницу, в 16:40. С того момента...

301
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отдых в деревне: прихоть или инновации

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Плюсы и перспективы агротуризма на конкретном примере

Согласитесь, большинству из людей по душе размеренный отдых. Им хочется сбежать от шума большого города, насладиться общением со своими близкими или порыбачить с друзьями на выходных. В настоящее время агротуризм подразумевает проведение выходных в гостевых деревеньках, где есть все, что необходимо для комфортного и неспешного отдыха.

Возможности отдыха в деревне

Гостевая деревня Ежезеро – это возможность отдохнуть от городской суеты и окунуться в мир натурального и настоящего. То, что вы окажетесь в экологически чистых и обустроенных домиках с видом на уникальное озеро – само по себе является началом единения с природой. Горожане, приехавшие в гостевую деревеньку, оценили неповторимость отдыха вместе с семьей, возможность дышать полной грудью и радоваться проведенному там времени. Согласитесь, гостевая деревенька – это самая настоящая инновация в сфере агротуризма, обладающая большим количеством преимуществ:

·         Здесь нет привычного и надоедливого шума машин, не надоедают звонками начальство и подчиненные, есть только тишина и спокойствие. Оказавшись в деревне на выходных, вы получаете настоящий заряд бодрости на целую неделю.

·         Для тех, кто не может жить без благ цивилизации, в гостевой деревеньке предлагаются экскурсии по окрестностям, активный отдых летом и зимой, а также оборудованные всем необходимым номера.

·         В гостевой деревеньке вы будете питаться только натуральными продуктами, без вредных добавок – здесь есть своя ферма, которая обеспечивает гостей пищей.

·         Деревенский отдых на выходных понравиться и вашим детям. Они смогут приобщиться к природе, насладиться свежим воздухом, купанием в теплом озере и сделают на память яркие фото.

Виды отдыха в гостевой деревне

Если вы не знаете, чем себя занять, то гостевая деревенька – это масса возможностей для поклонников любого вида отдыха.

1.       Ценители фиш-туров оценят рыбалку на карельских озерах, организованную опытным егерем. Он расскажет о местах, где самых лучший клев и даст советы по приготовлению ухи на костре. А вот профессиональные рыболовы смогут насладиться уединенной рыбалкой в тихом уголке.

2.       Охотники тоже не останутся без добычи. В гостевую деревеньку можно приехать во время сезона охоты на глухаря, зайца или даже медведя. Егеря предоставляют все необходимое оборудование, а также закоптят, заморозят или засолят вашу добычу.

3.       Любители русской баньки также найдут себе занятие по душе. Гостевая деревенька предлагает баню и гульбище, где можно оздоровиться, пожарить вкусный шашлык или отпраздновать важное для вас событие.

4.       Времяпровождение на озере подойдет поклонникам водных процедур. Вода словно впитает весь негатив рабочей недели, а неглубокая прибрежная зона будет идеальна для купания с детьми. Красота карельского водоема будет по душе художникам или поклонникам йоги – видом на озеро можно наслаждаться бесконечно.

Если вы все еще думаете, что агротуризм – прихоть, требующая больших финансовых затрат, то это не так. Гостевая деревенька – это доступная инновация, тем более, что там всегда можно провести выходные или праздники.

Источник: www.countryhotels.pro/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: