Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2014, в понедельник, в 09:55. С того момента...

636
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Создание уникальной атмосферы в доме

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

3d визуализация занимается тем, что наглядно отображает то, что обычно сухо изложено на страницах чертежей или в дизайн-проектах того или иного объекта недвижимости.

Проще говоря, благодаря трехмерной визуализации появляется возможность собственными глазами, без подключения воображения, увидеть, как будет смотреться будущий экстерьер и интерьер. А так как дизайн и стиль обустройства дома сегодня становится частью стиля жизни, качественная визуализация превращается в ключевую точку процесса воплощения архитектурного замысла в реальность.

К данной услуге часто прибегают владельцы частных домов в стадии постройки, жаждущие будущий экстерьер, строительные компании, девелоперы, проектные институты и просто частные лица, стремящиеся увидеть визуализацию интерьера после проводимого ремонта. Только архитектурная визуализация дает инвестору наглядные данные о проекте, будь то жилой комплекс, торгово-развлекательный центр или другая постройка.

Дизайнерская визуализация интерьера представляется непростым, но в то же время интересным и креативным процессом, в котором каждая из деталей важна. Ведь нередко бывает такое, что даже самая незначительная мелочь, кажущаяся на первый взгляд несущественной, создаст неповторимую атмосферу и придаст особого настроения апартаментам. Поэтому дизайнеры всегда отталкиваются не только от главных пожеланий и ряда требований заказчика, но также пытаются узнать вкусы и предпочтения клиента, какая культура или страна его привлекает, его привычки и, собственно, характер. Важно учесть все эти аспекты, поскольку дизайн и атмосфера дома отображают внутренний мир его хозяина, они должны ему соответствовать.

 Начало работы связано с ознакомлением со строительным объектом. Рекомендуется предоставить план помещения, в котором будет воплощаться будущий дизайн. Далее осуществляется детальное общение с заказчиком, выясняются его пожелания и планы, после чего предлагаются концепции интерьера, что сопрягается использованием эскизом для большей наглядности. Важная часть при разработке дизайна – это выбор элементов техники, декора, выбор плитки, приборов освещения и т.д. Далее создается собственно трехмерная визуализация. Качественно выполненная операция выглядит максимально реалистично, заказчики даже часто путают ее с фото. Для начала создается черновой вариант, и не один. Делается это, чтобы прийти к согласию в цветовом фоне, фактуре материалов и пр. Конечная визуализация демонстрирует каждый элемент в составе целого. На этой стадии разрабатываются также чертежи, составляется спецификация по проекту, где намечается план расстановки мебели, схема разводки коммуникаций, электрического и сантехнического оборудования, система вентиляции и много дополнительной информации для строителей.

В конце концов, проект воплощается в жизнь и реализуется интерьер, часто подкрепленный авторским сопровождением для  постоянного контроля над выполнением работ по строительству. 

Источник: FreedesStudio

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: