Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2014, в пятницу, в 09:30. С того момента...

311
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Пластиковые карты, материалы и обработка

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существует множество различных карточек, от платежных банковских, дисконтных, идентификационных и страховых до клубных, рекламных и телефонных.

Пластиковые карты на сегодняшний день приобрели статус непременных атрибутов в бизнесе. Действительно, любой уважающий себя представитель той или иной компании просто должен иметь при себе карту. Это является инструментом обслуживания каждого частного клиента. Поэтому в целях развития какого-либо проекта, базируясь на пластиковых карточках, важно определиться с рядом важных факторов: выбор материала, дизайн, оборудование для изготовления, качество производства.

Больше других распространены двусторонние пластиковые карты, выполненные из ПВХ-пластика. Размеры их 86 мм х 54 мм. Заготовки таких карт изготавливаются из ПВХ-листа белого цвета (матовый, глянцевый). На него наносится полноцветный рисунок.

Дополнительная обработка включает такие приемы:

Лакировка. Этот способ применяется для защиты поверхности пластиковых карточек, предотвращает их стирание благодаря применению специальных УФ-лаков. Такой способ гарантирует аккуратный приличный внешний вид, выбор между матовым и глянцевым защитным слоем. К тому же, этот вариант не из самых дорогих и быстро выполняется. Однако, этот способ даст только ограниченную устойчивость к стиранию, а также немного возможностей для персонализации в будущем.

Ламинирование – способ, защищающий поверхность карты от стирания с помощью пластикового слоя прозрачного покрытия. Сейчас технология ламинирования применяется для большинства изготавливаемых карточек, соответственно, требования к стойкости повышаются все больше. И действительно, как показывает практика, стойкость к стиранию высока, также есть выбор вида дальнейшего нанесения изображения, в частности, персонализации. Тем не менее, стоит это дороже, а защитный слой может отслоиться. Кроме того, на изготовление уйдет около 3-6 недель.

Существует еще такая специфическая обработка, как эмбоссирование, что представляет собой нанесение на поверхности карточки буквенно-цифрового материала путем выдавливания. Допускается и дальнейшая окраска рельефа (типпинг), как правило, под «серебро» или «золото». 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.