Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2012, в вторник, в 13:12. С того момента...

1579
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Трое жителей республики Башкортостан задержаны за воровство

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Региональные СМИ Уфы сообщили о том, что задержаны трое злоумышленников 28, 41 и 58 лет, подозреваемых в хищении нефтепродуктов с одного из нефтеперерабатывающих предприятий республики Башкортостан.

11 марта региональные СМИ Уфы сообщили о том, что задержаны трое злоумышленников 28, 41 и 58 лет, подозреваемых в хищении нефтепродуктов с одного из нефтеперерабатывающих предприятий республики Башкортостан. Задержание произошло прямо на территории промышленной базы в Орджоникидзевском районе Уфы. Предварительная оценка объемов похищенного бензина составляет девяти тысяч тонн, понесенный ущерб при этом составил около 240 тыс. рублей. Путем противозаконной врезки в нефтепровод преступники качали бензин в специальную емкость, которую перевозили на самосвале. «Работали» они пять дней в неделю, исключая субботу и воскресенье. Краденый бензин перевозился на оборудованную базу, в которой при обыске были найдены шланги, насосы, фальсифицированная транспортная документация. Реализация происходила на АЗС соседних областей и республик.

Отметим, что это уже далеко не первый случай воровства нефтепродуктов в Башкирии. Так, в 2010 году в ходе профилактической операции «Нефть» было возбуждено 30 уголовных дел по факту хищения более 150 тонн нефтепродуктов на сумму свыше 2 млн. руб.

Источник: СК Профстрой

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: