Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 сентября 2014, в пятницу, в 03:56. С того момента...

527
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор удлиненного Infiniti Q50L 2015 модельного года

Автор: Sergey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продолжение линейки авто от японской компании Nissan Motors с удлиненной версией и не менее привлекательными характеристиками. Как в плане дизайна так и техническом исполнении.

Вышедший в 2013 году Infiniti Q50 2014, заменил G-линейку автомобилей, став новым роскошным компактным седаном этой компании. Вдохновленный серией концептов, выпущенных авто производителем в течение последнего десятилетия, Q50 главным образом нацелен на конкуренцию с BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

В Соединенных Штатах текущее поколение этого седана предлагается с двумя разными трансмиссии, либо в заднеприводной, либо в полноприводной конфигурации. Базовая модель оснащена мощным 3.7-литровым двигателем V-6, который обеспечивает 328 л.с. и 365 Нм крутящего момента. Гибридная версия данного седана оснащена 3.5-литровым мотором V-6 и электродвигателем. Такое сочетание позволяет достичь 369 л.с. и колоссальных 546 Нм. С приближением 2015 модельного года Infiniti планирует расширить модельный ряд Q50, добавив версию с удлиненной колесной базой.

Удлиненный седан Q50L будет продаваться исключительно на китайском рынке, где очень любят более длинные авто, что не скажешь про китайские автомобили их производства. Которые в свою очередь располагают дополнительном пространством для ног для задних пассажиров. Выпущенный же в США, этот японский роскошный седан встретит серьезных конкурентов среди множества других автомобилей с удлиненной базой от таких производителей, как Audi, Mercedes-Benz и даже Cadillac.

Если не считать колесной базы, удлиненной на 48 мм (его общая длина составит 2898 мм) и новых значков «Q50L», эта модель внешне осталась без изменений за исключением добавления новых эксклюзивных оттенков для кузова.

Что касается салона автомобиля, то небольшое удлинение колесной базы позволит Q50L обеспечить дополнительное пространство для ног и увеличит высоту и ширину салона автомобиля, особенно в задней его части. Подробностей на сегодняшний день не много, но ожидается, что новинка от Infiniti будет включать в себя все «лакомства», доступные в любом другом седане этого класса как это и полагается для всех японских авто.

А вот под капотом нового Q50L будет стоять 2.0-литровая «четверка» с турбонаддувом, которая обеспечит 214 л.с. при 5500 об/мин и 320 Нм крутящего момента. Он получит в напарники 7-ступенчатую АКПП с возможностью управления в ручном режиме. Полный привод будет, вероятно, предлагаться в качестве опции.

увеличить увеличить infiniti-q50L
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: