Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2011, в воскресенье, в 12:31. С того момента...

2036
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

История автомобиля Cherry

Автор: Sergey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В концепции данной статьи изложена краткая история возникновения автомобилей Cherry. И рассматривается насколько этот автомобиль интересен конечному пользователю.

    Король плагиата  - компания Cherry (правильное название Чиури) появилась совершенно недавно, всего то 14 лет назад. И уже успела наделать много шума вокруг своей компании, так как первые авто были скопированы с уже известных  и популярных авто. Судебные иски, словно дождь осыпались на молодую компанию. Несмотря на это Чиури вышла из сложившихся обстоятельств. На заводе по производству Чиури стоит строгая дисциплина, работники перед началом трудового дня, выстроившись слушают инструктажи и лозунги. Такое повиновение и огромная трудоспособность приносит свои плоды. Завод ежеквартально выпускает  все новые и новые модели.

Автомобили Черри  выпускаются не только в Китае, авто производят по всему миру, в том числе Украине и России. Компания уже выпустила более 2 миллионов автомобилей. За счет того что, как уже говорилось выше, машины копируются с уже известных и раскрученных марок, авто выпускающиеся на заводе стоят дешевле, поэтому, несомненно, создают вполне приличную конкуренцию мировому автопрокату. Привлекательность Чери заключается не только в доступной цене, но и что на сегодняшний день имеет не последнее значение в отношении этого авто к марке бензина (для Черри вполне допустим А-92). Так же к достоинствам Черри можно отнести внедрение в производство нового витка в поколении двигателей (ACTECO). Путь компании уже намечен и устремляется в Европу.

Свою часть славы компания получила за счет своей легендарной Чери Амулет (скопирована с Сеэт Толедо), хотя выпущены они были в основном для такси. Также ошеломительный успех компании приносит их первый джип Черри Tiggo (помесь Тойоты RAV4 и Хонды СR-V). Сами китайцы особо полюбили Черри QQ, благодаря её миниатюрности, ловкости и довольно привлекательной цене. В 2002 году компания превзошла себя и первая среди своих соотечественников выборола себе сертификат ISO/TS1 6949, что практически невозможно для таких компаний.

Нельзя не отметить ещё один из успешных продвижений компании, с 2007 года началось проектирование и строительство масштабного завода в Иране это значит что продвижение компании происходить по всему миру. На заводе планируется выпуск Черри QQ6.

Эмблема авто не удивляет и обозначает всего лишь аббревиатуру полного названия компании.

Компания занимается не только производством машин, она также выпускает два вида двигателей: дизельные и бензиновые.

Хоть и весь мир скептически относится к китайским товарам, в том числе и машинам, это компания ещё удивит нас затмив, известные мировые бренды.

Источник: http://neoriginal.com.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: