Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2010, в четверг, в 17:42. С того момента...

374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Места для романтического отдыха

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Где находятся самые романтичные места в мире? Ответ будет зависеть от того, что же считать романтичным – уединенные пляжи или тихие улочки, мосты или уютные кафешки европейского города, удивительные острова или роскошные отели.

Где находятся самые романтичные места в мире? Ответ будет  зависеть от того, что же  считать романтичным – уединенные пляжи или тихие улочки, мосты или уютные кафешки европейского города, удивительные острова или роскошные отели.

 

Рай на Багамских островах

 

Одно из самых романтических мест на Земле – остров Парадайз, расположенный на Багамских островах. Прекрасные ландшафты, полная оторванность от окружающего мира, фитнес, гольф и несколько теннисных кортов. На этом роскошном острове путешественникам предлагают покататься на самолетах и яхтах, а клубнику со сливками и шампанское приносят в номера.

 

Уютный Big Sur в Калифорнии

 

Потрясающими пейзажами Калифорнии можно наслаждаться из окон Big Sur, каждый номер которого уникален. Аппартаменты в гостинице оснащены дровяными каминами, личными ванными, здесь нет телевизоров и будильников – это прекрасное место для медового месяца.

 

Территория отеля занимает около 400 тыс. кв. метров – сюда можно совершать удивительные романтические прогулки и приезжать на пикники. Обеды готовят здесь из экологически чистых продуктов. Ежедневно для купания готов бассейн с подогревом, вид которого на Тихий океан.

 

Роскошь на озере Комо

 

В Италии довольно непросто найти неромантическое место, но если отдыхающие хотят одновременно и покоя, и роскоши, возможно, им стоит посетить виллу д’ Эсте, расположенную на озере Комо. Вся ее мебель старинная, а в гостиных и коридорах стены украшены неповторимыми произведениями искусства. Вилла д’ Эсте находится в парке, территория которого более 100 тыс. кв. метров. Здесь есть открытый бассейн и удивительные сады, фитнес-центр и турецкая баня с сауной, зал и салон красоты. Центральное здание насчитывает 125 апартаментов, но здесь есть и частные виллы.

 

Спокойствие в центре Вайкики

 

Гавайские острова давно считаются приготовленным для влюбленных и романтиков  местом. Курортный комплекс расположен в 5 зданиях, среди дворов и тропических садов. Здесь действует 3 ресторана, один из них - Ля Мэр - знаменит своей неоклассической французской кухней. Окна почти всех номеров этого курорта выходят на океан.

 

Гостеприимная Долина Напа в Калифорнии

 

Если стремящаяся к романтике влюбленная парочка жаждет уединиться на пляже, то почему бы им не отдохнуть в Калифорнии в долине Напа? Солнечный отель открылся

в 1982 году и стал известен как один из лучших и  роскошных отелей.

 

Гостиница имеет 50 номеров и сьютов, расположена на склоне с видом на долину. Здесь прекрасные фонтаны, частные сады и бассейны.

 

Озерный край в Англии

 

Linthwaite Country House Hotel – 27-местный отель, расположенный на вершине холма с видом на озеро Виндермере и окружающие взгорья. Это, наверное, одно из самых скромных мест в приведенном перечне, но пейзажи здесь такие, которые не купить ни за какие деньги. Эта местность всегда очаровывала своей незабываемой красотой настоящих ценителей красоты природы.

 

Бывший английский клуб перестроен в отель и предлагает своим гостям современную британскую кухню и типично английские развлечения. 14 акров превосходного сада и частный лес – туристам всегда доступны парусный спорт, пешеходный туризм и  превосходная рыбалка.

 

Париж

 

Без сомнения, самым романтичным из века в век среди всех городов мира считают Париж. В самом его сердце, на площади Конкорд размещен Hotel de Crillion. Это удивительное сплетение комфорта и величия: расписные потолки, хрустальные лампы, мраморные камины и различные современные удобства. В отеле есть президентские апартаменты, а также 147 гостевых номеров и люксов. Поблизости него находятся все значительные музеи столицы Франции. А прямо из окна гостиничного номера можно полюбоваться видом на Эйфелеву башню.

Источник: Страны мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: