Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 декабря 2015, в четверг, в 18:44. С того момента...

406
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Американцы хотят разрушить город Аладдина

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И социологи, исследующие общественное мнение, иногда не удерживаются от того, чтобы пошутить. Зато результаты поражают: почти половина опрошенных американцев высказалась за бомбардировки города, которого в реальности не существует.

Его название звучит по-восточному и даже как-то «по-мусульмански», что американцами воспринимается однозначно: война и разрушения. Так что результат опроса, который решила провести социологическая фирма «Public Policy Polling», был практически предопределен. Вопрос был сформулирован так: «Вы за или против бомбардировок города Аграба?» И на него 49 процентов из 1057 опрошенных жителей США ответили положительно.

Выяснилось, что за атаку на город высказались 30 процентов опрошенных республиканцев и 19 процентов принявших участие в опросе демократов. И лишь 13 процентов республиканцев оказались противниками бомбардировок. Среди демократов пацифистов оказалось 36 процентов. При этом 57 процентов американцев сделали отметку в графе «Затрудняюсь ответить». У демократов таковых оказалось 45 процентов.

И именно те, кто не знал или сомневался, оказались в этом случае правы. А все потому, что город Аграба (Agrabah) существует только в диснеевском мультфильме «Аладдин».

Нужно отметить, что это не единственный опрос компании «Public Policy Polling», который принес скандальные результаты. В этой же группе 54 процента опрошенных сторонников республиканцев поддержали идею кандидата в Президенты США Дональда Трампа, в соответствии с которой мусульманам следует запретить въезд в США. Чуть меньше половины (46 процентов) высказались к тому же за создание национальной базы данных мусульман США. Более того, четверть всех опрошенных поддержали идею вообще запретить ислам в США.

Кстати, самый последний опрос этой компании содержит вопрос: «Как вы считаете: является Санта-Клаус демократом или республиканцем?» Результат: 50 процентов затруднились с ответом, 22 процента уверены, что Санта – республиканец, а 28 процентов не сомневаются, что он исключительно сторонник демократов.

Источник: 20 minutеn

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YLOBULAY]   2 г. назад

Ну, пиндосы никогда особым умом и сообразительностью не отличались. И это еще раз их уровень развития подтверждает.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: