Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2015, в понедельник, в 10:19. С того момента...

431
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Достали! Облитая водой кошка заговорила

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Насквозь мокрое и с жалобной физиономией, это животное терпит процесс купания. Но всему бывает предел.И кошка громко и членораздельно потребовала это безобразие прекратить.

«Пожалуйста, пожалуйста, выпустите меня!» Кажется, что именно об этом молит кошка на этих кадрах. Но слышим мы всего два слова - «no more» - «хватит!», которые громко, но очень четко вырываются из кошачьей глотки.

Иногда люди в своей зловредности становятся просто невыносимыми. Зато это видео с протестующей кошкой на Ютубе всего за несколько дней успело посмотреть уже более миллиона пользователей. Казалось бы, что может быть здесь интересного: абсолютно мокрая темная тигровая кошечка, «украшенная» пеной от мыла или шампуня, посаженная в хромированную стальную ванну. Но все меняется, стоит лишь включить звук.

Снимающие эту «гигиеническую трагедию» хозяева спрашивают свою питомицу: «Хочешь еще?» И на этот вопрос замученное существо жалобным голосом на чистом английском языке громко заявляет: «Хватит!» Голос за кадром снова спрашивает киску, не желает ли она продолжить купание. Но животное членораздельно несколько раз повторяет: «No more!»  Какова мораль этой истории? А никакой! Ну, разве что за исключением того, что иногда кошка действительно предпочтет заговорить, чем принимать водные процедуры.

Источник: 20 minutem

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: