Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2015, в вторник, в 11:01. С того момента...

395
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Провалиться на ровном месте можно не только у нас

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мы привычно ругаем наших коммунальщиков, результаты работы которых восторга не вызывают ни у кого. Но что можно сказать о коммунальных службах столицы Южной Кореи, где люди просто проваливаются под асфальт.

 

Для супружеской пары из Южной Кореи полной неожиданностью стал тротуар, неожиданно превратившийся в яму. Закрепленная снаружи автобуса камера наблюдения зафиксировала, как ничего не подозревающие мужчина и женщина прямо посреди столицы страны Сеула проваливаются на трехметровую глубину. К счастью, оба пешехода остались живы и отделались лишь небольшими ушибами.

Инцидент произошел тогда, когда люди, выйдя на остановке из автобуса, уже шли по тротуару. И для самих пострадавших, и для свидетелей то, что произошло дальше, стало полнейшей неожиданностью: тротуар просто поглотил людей. На кадрах видно, насколько шокированы были другие пассажиры, вышедшие из автобуса и тоже едва не ставшие жертвами подлого тротуара. Правда, помощи пострадавшим эти свидетели не предложили, предпочтя просто удалиться от образовавшейся ямы. И пока не приехали спасатели, провалившимися занимался водитель автобуса.

 Обошлось без серьезных травм

Мужчину и женщину отвезли в больницу, где они, как сообщают власти, после краткого обследования, были отпущены домой. На этот раз обошлось. Но кто и где провалится в следующий раз и какие последствия это будет иметь?

 

Источник: VOL.AT

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: