Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2015, в вторник, в 12:43. С того момента...

669
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Поросенок-мутант из Китая

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда этот поросенок появился на свет, от него отказалась даже испуганная мама-свинья.

Китай не устает удивлять весь остальной мир странными, а то и сенсационными новостями их самых разных сфер жизни. На этот раз поставщиком такой новости сталь китайский город Яньань. Именно здесь на свет появился поросенок с очень человеческим лицом и… пенисом на лбу.

После того, как фото новорожденной зверушки с  необычными деформациями и дефектами были опубликованы в Интернете, крестьянина, в хозяйстве которого появилось это чудо природы, буквально завалили предложениями со всего мира о продаже мутанта. Свинка родилась одной из последних среди 19 поросят одного помета. Первой же информацию о рождении "неведомо чего" опубликовала местная газета, которая и положила начало ажиотажу вокруг этого события.

Свинья отказалась от своего поросенка

К сожалению, свинка долго не прожила и умерла. Мама-свинья, вероятно, сама испугалась того, что у нее родилось, и отказалась это кормить. Попытки же кормить мутанта из бутылочки закончились неудачно.  Хозяин поросенка по имени Тао Лу сообщил, что это был большой помет и все остальные свинки были совершенно нормальными. Лишь этот поросенок оказался уродом в большой семье. И крестьянин очень сожалеет, что животное скончалось, так как он уже подсчитывал баснословный барыш, который мог бы получить за эту ошибку природы.

Источник: Vorarlberg Online

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: