Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2015, в четверг, в 10:26. С того момента...

311
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Можно ли оштрафовать памятник?

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На вопрос, поставленный в заголовке, теперь можно ответить утвердительно, благодаря доблестным полицейским немецкого города Карлсруэ.

То, что сотрудники полиции в своем большинстве не являются романтиками и совершенно равнодушны к современному искусству подтвердили сотрудники дорожной полиции немецкого города Карлсруэ. При этом они умудрились стать посмешищем для всей Германии.

А все началось с творчества художника Эрвина Вурма. Этот мастер выбрал для своего творчество направление искусства, которое еще не получило официального названия. А именно: он создает скульптурные композиции в форме перекрученных, изогнутых и даже раздувшихся автомобилей и прочих транспортных средств.

Вот и в этот раз для рекламы выставки в Карлсруэ у входа в павильон, где она проводится, было выставлено одно из его произведений. Представляет этот шедевр из себя согнутый красный грузовичок "Фольксваген – Транспортер", прислоненный задними колесами к стене здания.

Каково же было удивление организаторов выставки, когда выйдя из помещения, они увидели прикрепленную к лобовому стеклу полицейскую квитанцию о штрафе за неправильную парковку.

История замалчивает, был ли уплачен требуемый штраф и чем вся эта история закончилась. Но, как пишут в комментариях неравнодушные читатели, хорошо, что бравые стражи порядка из Карлсруэ не служат в Брюсселе, где они наверняка бы предъявили знаменитой скульптуре Писающего мальчика обвинение в нарушении общественного порядка и попытались бы посадить его в каталажку.

 

Источник: METRO

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: