Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2015, в понедельник, в 22:19. С того момента...

423
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые необычные здания Нью-Йорка. IAC-Building

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Здание Интернет-компании IAC в Нью-йорке многие воспринимают, как образец архитектуры будущего.

Привет из будущего

Это совершенно необычное здание издалека выглядит сияющим кубическим айсбергом - первое творение знаменитого Фрэнка Оуэна Гери в Нью-Йорке. Архитектор здания Музея Гуггенхайма в испанском Бильбао видел, вероятно, перед глазами белоснежную парусную яхту, когда разрабатывал проект десятиэтажного офисного центра для Интернет-компании InterActiveCorp (IAC

Многие считают, что здание IAC не похоже ни на какое другое сооружение и его просто не с чем сравнивать. Верхние этажи этого необычного сооружения несколько сдвинуты назад, что создает по всей окружности комплекса широкую верхнюю террасу.

Сверкающее здание в престижном нью-йоркском районе Митпэкинк, на Челси-Пир, полностью построено из непрозрачного белого стекла, при этом нижний его уровень каждые несколько  секунд меняет свой цвет – синий, зеленый, желтый, оранжевый… А по вечерам и ночам здание IAC освещается изнутри и переливается всеми цветами, словно гигантская хижина иглу.

Это сооружение стало главной ареной для светоцветовых шоу Вимео. И это совершенно естетственно, так как конкурент Youtube – видеохостинг Vimeo и является собственностью хозяина здания – компании InterActiveCorp (IAC).

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: