Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2015, в вторник, в 21:05. С того момента...

802
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Закрыли мост из-за роя мух

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В США тучи мух стали причиной закрытия моста и аварий, в которых пострадали мотоциклисты.

Словно кадры из любимых Голливудом фильмов-катастроф или вообще вариантом воплощения библейской Кары Господней выглядел совсем недавно один из мостов в американском штате Пенсильвания. Он привлек к себе гигантские тучи мух-однодневок, превративших мост в поистине жуткое зрелище. Привлеченные освещением моста, мухи летели на свет, обжигались, сгорали и падали на его поверхность, друг на друга, сплошным многосантиметровым слоем.

Небывалое стихийное бедствие, как назвали этот инцидент в полиции штата, вынудило власти закрыть мост после того, как из-за слоя дохлых мух и ограниченной видимости на нем в аварию попали сразу несколько мотоциклистов.

Откуда взялось такое количество доселе незаметных насекомых и почему они проявили такую активность, ученые и специалисты сказать затрудняются. Но этот мушиный "флэш-моб" запомнится тем, кто его видел, а, тем более, пострадал от него, надолго.

Полицейское управление в Вест-Хемпфилд-Тауншип заявило, что мост между Коламбией и Райтсвиллом был закрыт в субботу вечером в 22.30 по местному времени. А пожарно-спасательная служба округа зарегистрировала на мосту три аварии с участием мотоциклистов, которые были вызваны нашествием мух. Пока что прессе подробностей инцидента не сообщили, как и о травмах полученных самими мотоциклистами. Но после того, как мост очистили от покрывших его поверхность насекомых, уже в воскресенье утром его снова открыли для движения.

Источник: Die Welt

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: