Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июня 2015, в четверг, в 11:04. С того момента...

445
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Цены на рынке. Продажа и покупка. Мехобработка металла
metalloobrabotkaspb.ru


Top 5 àвтора:

А вы можете изобразить собой мотоцикл?

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Полагаете, что на снимке изображен красивый и мощный мотоцикл? Ошибаетесь, это всего лишь иллюзия.

Изображенный на этой фотографии мотоцикл лишь на первый взгляд может показаться дорогой двухколесной машиной марки Ducati. И если присмотреться к нему повнимательнее, то, словно в детской книжке, мотоцикл окажется "сделанным" из человеческих фигур и в нем удастся распознать шесть симпатичных девушек-моделей.

Идея пришла в голову американской художнице и поклоннице бодипейнтинга Трайне Мерри (Trina Merry). Получившая широкую известность 34-летняя мастер росписей по телу создает в своей студии в Бруклине невероятные композиции и иллюзии.

Открыла она для себя человеческое тело, как  холст и материал для работы, а также, как скульптурный элемент примерно два года назад. При этом она признается, что цветовая комбинация из красного, черного и белого является для нее самой любимой.

День съемки для всех ее участников выдался весьма напряженным. Девять часов длилась подготовка, включавшая в себя роспись моделей, их разминка, репетиция своих "ролей" в "мотоцикле" – ведь каждая из девушек-участниц должна была занять абсолютно точную позицию на своем месте. Сама съемка заняла значительно меньше времени, но при этом модели должны были замереть и оставаться без движения все вшестером два раза по пятнадцать минут в не совсем комфортных позах.

 

Источник: Oh! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: