Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2009, в вторник, в 20:52. С того момента...

4690
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новогодний макияж 2010!

Автор: model
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наступающий год—год тигра, животного, отличающегося своей решительностью. Создайте и вы свой смелый макияж.

Для встречи Нового года нужен необычный и экстравагантный макияж. Наступающий год—год тигра, животного, отличающегося своей решительностью. Создайте и вы свой смелый макияж.

В новогоднюю ночь предпочтительно выбрать разноцветную тушь, которая наносится на накладные ресницы. Украсьте веки стразами. А основной макияж выполните сияющей пудрой и тенями.

Очень модно в этом сезоне золотой макияж. Можете смело использовать все оттенки: от самого бледного до насыщенного, переходящего в бронзовый. Не бойтесь нанести сияющую пудру не только на скулы. Покройте ей ключицы и обнажённые руки, плечи и шею.

Новогодняя ночь—самый удобный случай нанести тени с блёстками. Но не забудьте, что наносить их нужно очень аккуратно. Если вы выбрали блёстки на гелевой основе, то нанесите их в самом конце лёгкими движениями.


Сухие мерцающие тени тоже требуют деликатного обращения. Ведь когда вы их наносите, они могут осыпаться, налипнув на нижних веках. Чтобы этого избежать, нанесите на нижнее веко слой пудры, а потом легонько уберите кисточкой вместе с осыпавшимися тенями и блёстками.

Даже если вы никогда не носили накладные ресницы, то в новогоднюю ночь стоит рискнуть. Это очень просто сделать. Покрасьте ваши ресницы тушью и проведите контуром для глаз там, где проходит линия роста ресниц. Наложите немного специального клея на накладные ресницы и приклейте с помощью пинцета на проведённую линию. Усилить мерцающий эффект золотого макияжа можно при помощи страз.

Великолепно будет смотреться в новогоднюю ночь и яркий вечерний макияж. Его основа состоит из тонального крема, зафиксированного пудрой. Можно использовать как компактную, так и рассыпчатую пудру. С помощью румян смоделируйте овал лица, нанеся их на скулы, нос, виски и подбородок. Растушуйте яркие насыщенные тени на верхнем и нижнем веке. И нанесите два-три раза тушь. Завершите макияж нанесением помады. Нарисуйте контуры губ и нанесите слой помады. Первый слой промокните салфеткой и припудрите сверху, затем покройте ещё одним слоем помады

Если Вы решили блистать в Новогоднюю Ночь, нанесите серебряные тени на все веко.Так же эффектно смотрятся смешанные оттенки (серебристо-золотые, серебристо-серые) И обязательно добавьте блеск на кожу: нужно наносить серебристые или золотистые продукты на те участки, куда падает свет(под брови, на скулы, плечи, декольте) на глаза: эффектнее пользоваться жидкой подводкой. А можно нанести тени влажным аппликатором.
На ногти: 1 слой лака придаст нежный блеск. А 2-3 слоя - для создания драматичного эффекта. Можно наклеить накладные ногти.

Источник: Интернет Журнал " Вебкам Модель " 

Источник: Интернет Журнал " Вебкам Модель "

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: