Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 мая 2015, в субботу, в 22:37. С того момента...

357
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Раздевайтесь догола или экзамен не сдадите!

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Профессор в калифорнийском городе Сан-Диего практиковал странный метод сдачи экзаменов студентами – голышом.

Особые условия для успешной сдачи экзаменов:56-летний профессор Калифорнийского университета на протяжении многих лет вынуждал своих студентов обоих полов на экзаменах раздеваться догола.

Как сообщает американский телеканал "АВС", профессор при этом угрожал сомневающимся, что в противном случае сдать экзамены у них шансов нет.

Странная "новаторская" методика профессора искусств Роберто Домингеса всплыла после того, как к общественности обратилась возмущенная мать одной из студенток.

"У меня болит душа, у меня болит сердце. И не для того я отправила ее учиться в университет," – заявила родительница корреспонденту телеканала.

Как проходил "экзамен"?

Примерно 20 студентов и студенток, совершенно обнаженными садились в темном помещении, которое освещалось лишь пламенем свечи.И в такой обстановке они должны были защищать свой проект о наготе перед профессором, кстати, тоже совершенно голым.

"АВС" уточняет, что Домингес преподает в университете спецкурс "Представление собственного"Я" в университете калифорнийского города Сан-Диего уже одиннадцать лет. И сам он заявляет, что до сих пор на него еще никто не жаловался.

Более того: оскандалившийся преподаватель утверждает, что все студенты с самого начала знали, что в конце курса их ожидает "голый" экзамен."Если это кому-то неприятно, не нужно было выбирать этот курс," – защищается Домингес.

Самое интересное в сложившейся ситуации то, что университет встал на сторону самодура. "Это запланированная провокация, которая должна побудить к ответам на поставленные вопросы. Это и есть задача искусства перформанса," – приводит газета "Лос-Анджелес-Тайма" слова одного из руководителей университета.

Источник: Los Angeles Times

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: