Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.2       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 апреля 2015, в воскресенье, в 10:46. С того момента...

502
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Странное изобретение: вибратор с видеокамерой

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое американское изобретение, которое может подойти не только для сексуальных забав, но и для наглядных занятий по анатомии - вибратор с видеокамерой.

Различные подключенные к Интернету  или к локальным сетям секс-игрушки уже давно помогают парам не забывать о сексе и находясь на значительном расстоянии друг от друга. Но новое особенное секс-приспособление позволяет партнерам намного более глубокие интимные виды. Камера-вибратор Svakom Gaga позволяет увидеть и записать оргазм женщины… изнутри самой женщины.

Если влюбленные какое- то время находятся в отдалении друг от друга, это представляет собой непреодолимый барьер для нежностей и ласк. К счастью, технический прогресс позволяет создавать все новые секс-девайсы, которые помогают преодолевать расстояния. Но представленный здесь новый особый вибратор обеспечивает вообще невиданный до сих пор уровень интимности.

Камера высокого разрешения на конце

"Svakom Gaga" функционирует не только, как обычный вибратор, но и имеет совершенно необычную для таких устройств дополнительную функцию. На конце его установлено небольшое дополнение черного цвета: кольцо из светодиодов и маленькая встроенная камера высокого разрешения.

"Изнутри" вместо "рядом"

Идея этого устройства такова: женщина может использовать вибратор по его прямому назначению, а ее возлюбленный, благодаря Интернету, будет присутствовать при этом даже не "рядом" а "внутри" ее. Более интимно, пожалуй, мужчина оргазм женщины не мог увидеть еще никогда.

Это американское изобретение стоит немногим более сотни долларов и заказать его можно тоже по Интернету. А вот доставит ли такой уровень интимности удовольствие женщинам, покажет время.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: